» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来在白羽眼里tg就是粪坑啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:28 发表

你為何不自己上來自清呢?

差距不大是怎麼不大法,現在給你機會發聲,你卻縮了

06年承認輸了,08年起又開始喊著「並立」。這等自強熱血,精神可嘉啊。

光這等不屈不畏的奮鬥,還不能當作戰區代表,那還真枉費您的奮鬥啊。不過既然你之前在本貼引用某管理員說過的「tg戰區就是坑」的原話(出處不詳),想必
不能大方地接下戰區代表的頭銜了
我叫你拿出“差距不大”的原文,你还要继续缩下去吗?
“输了”和“并立”有冲突?这么说来忍魔是认为psp没输了,你去教训一下忍魔吧。

像这个帖子,本来根本没人在战,你非要跳出来胡搅蛮缠无事生非,战区代表舍你其谁?

果汁老師自己搞不清楚全稱判斷就別上來現寶了

tgfc是一個站,這個站下有諸多分區。你要說tgfc的戰區是坑,那便是要說tg戰區是坑,而不是放個地圖砲說「tgfc這個...」
天下男人百百種,天下男人包含眾多種類。成龍要說有男人跟他一樣,那便要說自己犯了某種男人或是某些被認定不忠的男人一樣的錯

而不是「天下男人都...」,懂嗎?

你要說某人天天上a9,可以。因為這不是地圖砲,而且上a9新聞區不等同就是上a9嗎?
就跟你說某人天天抽MILD SEVEN,你說他天天抽菸,有何不可?

成龍的錯,就是放了地圖砲拉不相干的全體男人一同汙衊下水。他的本意是怎樣也沒人想追究了
白神的癲,也是放了地圖砲拉tgfc全數分區稱之為坑。他的本意是怎樣,當事人不在卻有黑龍老師的版本

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 18:47 发表

我叫你拿出“差距不大”的原文,你还要继续缩下去吗?
“输了”和“并立”有冲突?这么说来忍魔是认为psp没输了,你去教训一下忍魔吧。

像这个帖子,本来根本没人在战,你非要跳出来胡搅蛮缠无事生非,战区 ...
差距不大不是你自己說的?自清機會不把握,卻要別人拿原文出來。

你在這裡公然自清就好,我不用拿原文,我們直接在這裡談,你大唱「差距不大」的原文論點吧。

忍魔究竟有沒有認為psp輸了啊,這我不知道,黑龍老師有相關證據嗎

看之前忍魔對於mgs 4帶動ps3的期望,要說這人是完全地任飯我看是不合格的

也許是中立的,也許他也說過並立。關於不能現身的他人說過什麼話,還是最好請引用者拿出原出處以正視聽

畢竟你再這邊再怎麼汙衊扭曲忍魔的觀點,他也不會過來喊一聲自己被冤枉啦.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:47 发表
果汁老師自己搞不清楚全稱判斷就別上來現寶了

tgfc是一個站,這個站下有諸多分區。你要說tgfc的戰區是坑,那便是要說tg戰區是坑,而不是放個地圖砲說「tgfc這個...」
天下男人百百種,天下男人包含眾多種 ...
哦,又老调重弹了,终于说不出什么新东西了?

你先是拿成龙话里的全称判断来比喻白羽的话,但被我指出白羽的话里并没有用全称判断,和成龙的话不是一回事。而后你又狡辩说“tgfc”就是tgfc所有区的通称,“tgfc”这个词就相当于是全称判断,说tgfc就等于是说tgfc所有区,但又被我指出“tgfc”这个词并不完全等同于“tgfc所有区”,两者并不能划等号
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 18:40 发表

有全称判断和无全称判断可以完全对应?理屈词穷之余只能这样睁着眼睛说瞎话死撑了?:D

“tgfc”和“tgfc所有区”是完全划等号的吗?比如某个人说“我天天上tgfc”,难道就等于是说天天上tgfc所有区?如果只上tgfc某个区就绝不能说是“天天上tgfc”而必须说“天天上tgfc某某区”?天天只上A9新闻区看新闻的绝不能说“天天上A9”而只能说“天天上A9新闻区”?天天上巴哈某某区的绝不能说“天天上巴哈”而只能说“天天上巴哈某某区”?
还能更无下限一点吗???
你的逻辑就好比是说,“中国”代表一个国家,中国境内所有地区通称“中国”,所以“中国”这个词和“中国所有地区”是完全划等号的,说“中国”就等于是说“中国所有地区”,如果某个人只到过中国某个地区,就不能说自己到过中国……这是多么强大的逻辑啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:49 发表

差距不大不是你自己說的?自清機會不把握,卻要別人拿原文出來。

你在這裡公然自清就好,我不用拿原文,我們直接在這裡談,你大唱「差距不大」的原文論點吧。
我有没有说过,怎么说的,你得拿出原文来证明。难道就凭你一张嘴?
拿不出原文那和造谣污蔑没什么两样。

这种话题都能喷起来,某些人还真是闲着蛋疼

等一下,tgfc 不能等於tgfc 所有區 這概念是你發明的嗎?

至少我在本貼標題看不到有人加上白羽原文沒有的「戰區」兩字.

當你抱持著此觀念不成立,難怪至今仍自立不息啊

成龍先生犯下的錯誤,看來果汁老師是不願意去深究回答了。

前面我就說過了,當某人只上a9 新聞區,他當然可以說他每天上a9

因為a9新聞區是a9 的其中之一啊。

但是某人說a9為XXX,說了a9便是全稱,從這裡看不到是a9的哪部分有XXX的特徵,還是A9的全體都符合XXX特徵

果汁老師真是越來越可愛了,看你這麼奮鬥不洩的表演,真為人類多樣化感到稀奇與風趣.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:57 发表

忍魔究竟有沒有認為psp輸了啊,這我不知道,黑龍老師有相關證據嗎

看之前忍魔對於mgs 4帶動ps3的期望,要說這人是完全地任飯我看是不合格的

也許是中立的,也許他也說過並立。關於不能現身的他人說過什麼話,還是最好請引用者拿出原出處以正視聽

畢竟你再這邊再怎麼汙衊扭曲忍魔的觀點,他也不會過來喊一聲自己被冤枉啦.
忍魔当然不是任饭,忍魔只是个比较亲任但又比较客观的人而已。
从你的语气来看,你理解中的“任饭”似乎都是些很不客观的人。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 19:09 发表

我有没有说过,怎么说的,你得拿出原文来证明。难道就凭你一张嘴?
拿不出原文那和造谣污蔑没什么两样。
你自己說過,你就把這觀點作延伸說明就好。你都承認了說過「差距不大」的原文,還得看原文以防前後不搭盤遭人暗算?

對自己的觀點沒有信心才會這樣吧?在本貼延伸「差距不大」,也就是本人簽名檔那段話的觀點,又讓你局促了?

原来“1000万和2000万有区别,但小到可以忽略不计”不是老湿说的啊~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 19:13 发表

忍魔当然不是任饭,忍魔只是个比较亲任但又比较客观的人而已。
从你的语气来看,你理解中的“任饭”似乎都是些很不客观的人。
恩,那你是不是索飯?還是你要說你是「親索」但是比較客觀的人而已?

忍魔到底有沒有認為PSP輸了,你自己說過的「索飯早就承認輸了」適不適用於忍魔,還得看忍魔自己 1.承不承認是索飯 2.有沒有義務為他人的言論擔保

當然你自己說過的「索飯承認輸了」,理當是要從自己做第一個關係人。難不成連這個都想賴掉?

我幫你想好了,你就說你不是索飯,只是「親索但是比較客觀的人而已」

那這麼大家看著你成天挺索,卻又喊著雙機並立,發噱微笑的便不再是看著果汁老師觀點的前後變革與自強,而是察覺果汁對於自我身分認定的猶疑與猥瑣啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 19:12 发表

前面我就說過了,當某人只上a9 新聞區,他當然可以說他每天上a9

因為a9新聞區是a9 的其中之一啊。

但是某人說a9為XXX,說了a9便是全稱,從這裡看不到是a9的哪部分有XXX的特徵,還是A9的全體都符合XXX特徵

果汁老師真是越來越可愛了,看你這麼奮鬥不洩的表演,真為人類多樣化感到稀奇與風趣.
原来台湾人也明白,“A9”并不是只能指“A9所有区”,也可以指“A9的其中其一”,同理,“TGFC”并不是只能指“TGFC所有区”,也可以指“TGFC的其中其一”。

我只需列举事实就可以狂抽台湾人,而台湾人却只能靠拼命搞人身攻击来招架,这是不是说明了台湾人的色厉内荏穷途末路呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 19:19 发表

恩,那你是不是索飯?還是你要說你是「親索」但是比較客觀的人而已?

忍魔到底有沒有認為PSP輸了,你自己說過的「索飯早就承認輸了」適不適用於忍魔,還得看忍魔自己 1.承不承認是索 ...
语无伦次,完全不知所云,索饭承不承认输了和忍魔有什么关系?居然又扯到忍魔承不承认自己是索饭了……台湾人现在只能靠这样转移话题来搪塞了吗?是不是太狼狈了一点?

发新话题

官方公众号及微博