» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来在白羽眼里tg就是粪坑啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 15:54 发表

白羽的话显然就是指tg战区,你弄不清楚吗?
怎麼一個顯然法,請果汁老師解說一下。同樣都是dsd飯,想必心靈聯通?

某个自称“与TG永远决裂”的人自己都还没删号,却要求别人删号,实在是有趣

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 15:54 发表

你是tg战区的代表,没有之一
你不是tg 戰區的代表?

儘管張國志老師這個大號不用了,光靠黑龍這個ID也能雄赳赳地挺在索飯陣線前鋒隊啊。

當然,你是無機索飯,說俗點就是造就二流化的罪魁之一。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 16:07 发表

怎麼一個顯然法,請果汁老師解說一下。同樣都是dsd飯,想必心靈聯通?

像你这种理解能力还上什么网???还是说你只剩下抠字眼的能耐了???
白羽在tg时主要活跃在战区,战也主要在战区,他说的粪坑不是指战区,难道会是指经典区、硬件维修区、资源分享区、实况区、摄影区、梦幻之星区、纸客帝国区、数码区、影视区、动漫区、三国志大战区……?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 16:11 发表

你不是tg 戰區的代表?

儘管張國志老師這個大號不用了,光靠黑龍這個ID也能雄赳赳地挺在索飯陣線前鋒隊啊。

當然,你是無機索飯,說俗點就是造就二流化的罪魁之一。
有你在,tg战区代表的这个资格还轮不到我

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 16:15 发表

像你这种理解能力还上什么网???还是说你只剩下抠字眼的能耐了???
白羽在tg时主要活跃在战区,战也主要在战区,他说的粪坑不是指战区,难道会是指经典区、硬件维修区、资源分享区、实况区、摄影区、梦幻之星 ...
原來都是DSD飯,難怪心靈相通

白神說的就是TGFC,寫的不是TGFC戰區,您要自已與白神心電感應,我得撫手稱慶啊。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 16:17 发表

恩,神論流竄從來不嫌少,果汁狂歡從來不害臊

再看看我的簽名檔吧.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 16:17 发表

当然喽,tg战区代表的这个资格怎么会给乌龟壳呢?至少要等乌龟头从壳里伸出来再说吧~~~~
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -138 版务处理 2008-7-27 09:27

曹版是个精明人,有价值的宠物他一直都养着。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 16:17 发表

原來都是DSD飯,難怪心靈相通

白神說的就是TGFC,寫的不是TGFC戰區,您要自已與白神心電感應,我得撫手稱慶啊。

说的是tgfc就等于是包括了tgfc全体?知道什么叫语境吗?如果某个人说“日式RPG很好玩”,难道就等于是说所有日式RPG都很好玩?

白羽来tg战主要是在战区,再根据他这段话里的一些用语,稍微有点正常思考能力的人都知道他说的tg就是指tg战区。如果你非要在这里自我贬低、非要向别人表示你自己的理解能力就是要比正常人差一点,那我也没意见。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 16:19 发表

恩,神論流竄從來不嫌少,果汁狂歡從來不害臊

再看看我的簽名檔吧.
对别人的话断章取义任意歪曲然后再栽赃给别人,不愧是tg战区代表啊

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-7-26 13:25 发表
楼主专门发这个贴挑事,本质上也没什么区别.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 17:08 发表

说的是tgfc就等于是包括了tgfc全体?知道什么叫语境吗?如果某个人说“日式RPG很好玩”,难道就等于是说所有日式RPG都很好玩?

白羽来tg战主要是在战区,再根据他这段话里的一些用语,稍微有点正常思考能力的人 ...
還真沒看過有哪個神人說日式rpg很好玩的,不過像是某女人喊著天下的男人都是混蛋,或是某影星說他犯了天下男人都會犯的錯,是人
都會喊一聲關我屁事啊。

這其中的奧妙就請果汁老師自己體味了,你身為白神的同黨無機dsd飯也不用那麼急呀

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 17:10 发表

对别人的话断章取义任意歪曲然后再栽赃给别人,不愧是tg战区代表啊
這不是你的原話嗎?簽名擋還可以參看後面說過的某句話「索飯早在06年就承認PSP輸了」

說到WII與PS3在日本的戰場,便說第三廠資源的投注程度代表輸贏
說到NDS與PSP在日本的發展,便又有另外一套台詞要說了

這裡我把發聲的機會交給您,給您自清一下。

天师包包盘神瞬间宠物了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

发新话题

官方公众号及微博