» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] 显示器咨询帖!!!!!!!!!!!!!!!!

1,请问现在买16:9的比较好呢????还是买16:10的比较好???????

2,三星,长城,戴尔,买那一个牌子比较好?听说三星不能买????????

3,AOC的显示器怎么样??? 可以买么?我之前没听说过这个牌子!!!!

TN屏有什么缺陷呀?

楼主还是买sony的20寸电视机吧

TN屏就是可视角度,在左右,上下看的色彩会发生变化,色彩还原不如VA屏准确

举个例子,一个正面是绿色的图片,从侧面看颜色就会发生极大的变化,我直接拿别人的图了
但这个已经算是不错的TN屏了,是最新出的DELL 24寸 16:9的那台

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=131193

长城(GreatWall)24寸宽屏液晶显示器M247 大屏普及风暴,仅此一批!
市场价格:¥2,499.00京东价格:¥1,999.00

真要讲清楚要打不少字阿,楼主图便宜就买上面那个1999的或者京东里2999的那个涵视奇的二十八寸的,图效果就买四千五的戴尔2408,当然更好的也有

[posted by wap]

还是买16:9吧,省去很多等比上的问题,貌似Benq那个21.5的全高清16:9卖1699

16:10好。

16:9看网页太不舒服了,再说360更新后也支持16:10了。

还有高清电影都是2.35:1的,就算是16:9一样有黑边,综合看首选16:10

你要是不在意用TN并且喜欢追美剧日剧动画的话,强烈推荐16:9的屏

三星为什么不能买?

终于要换显示器了么
你当显示器用就16:10吧,可视面积大。
要求不高的话dell那个不错的,一般桌面应用的话tn也可以了。

3星T220绝对牛逼啊

外观设计很美,特别是背后插线挡板使得从显示器背后看也很完美。

偶正在用,效果非常好。强烈推荐。

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2008-7-26 11:06 发表
三星为什么不能买?
两个字:棒子
以上:D

LG那款22寸貌似不错 广色域的

这些天TG同学的推荐意见好象集中在
DELL 2408                                              4500+
DELL 24寸  16:9  TN屏            2699
BENQ 24寸 16:10  TN屏           2500?
BENQ 21.6寸  16:9  TN屏          1699

谁能给来个显示器终极分析.....

34 123
发新话题

官方公众号及微博