» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)7月14日~7月20日硬件销量 PSP:DQ5又怎么样,我靠硬件赚钱!!!

引用:
原帖由 navydern 于 2008-7-25 12:59 发表

PSP好强啊!比GC都强!

你满意了?
你是马甲雷吗?而且答非所问。

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-25 12:55 发表

同时代的NGC在哪里?ps2“饱和”后,NGC周销量有超过ps2吗,还得连续超越半年以上?
别打击NF了。

在新机和mhp2g作用下psp每次也不过超1-2万,还要5年才能追上
所以任青表面乱舞内心狂喜

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-25 12:55 发表

同时代的NGC在哪里?ps2“饱和”后,NGC周销量有超过ps2吗,还得连续超越半年以上?
所以psp淫了

引用:
原帖由 navydern 于 2008-7-25 12:59 发表

PSP好强啊!比GC都强!

你满意了?
我说,现在都这水平了吗?

引用:

倘若ngc当时发售新的机型(譬如gc2000,gc3118之类),自然会超过的。只不过任天堂不想继续浪费时间在失败的主机上,专心准备wii去了。

倘若是psp等来的不是换个新机型,而是更新换代,那又会怎么样呢?

在出2000之前,psp在日本约500多万,出了新机型,至少会有500多万想更新的旧用户么。你着什么急啊?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-25 13:12 发表

倘若ngc当时发售新的机型(譬如gc2000,gc3118之类),自然会超过的。只不过任天堂不想继续浪费时间在失败的主机上,专心准备wii去了。
好一个倘若,自然超过.你能再搞笑一点吗?

现在是什么情况?
是在嘲笑PS3连GC都不如吗?

这PSP貌似追得很带劲,不知不觉差距都已经拉大到4000万了,该不是出工没出力吧~

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-7-25 13:14 发表

好一个倘若,自然超过.你能再搞笑一点吗?
你又没有亲自试验过,如何知道不行呢?

既然你并不知道行不行,又如何能断定别人搞笑?

搞笑的是你自己吧?

psp卖掉快3个月了

老任已经不管DS了全力转向Wii了
为什么?因为老任现在不喜欢看MC、fami,改行看NPD了

引用:
原帖由 斗地主 于 2008-7-25 13:31 发表
老任已经不管DS了全力转向Wii了
为什么?因为老任现在不喜欢看MC、fami,改行看NPD了
+1

PS3快被PS2追上了,本是同根,相煎何急

在出2000之前,psp在日本约500多万,出了新机型,至少会有500多万想更新的旧用户么
-----------------------------------------
噗~~~~
说得跟以旧换新人人抢着换一样

发新话题

官方公众号及微博