» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 转 sf新海啸对象之 ff13v...........

FF13现在也公布了不少的视频和图片,以及一些游戏的开发情况。

客观的讲,FF13是SE的一款次世代试水之作,而且又有XO版本的拖累,游戏素质不可能有太大的突

破,众说周知,PS3的机能是XO的1倍以上,所以如果是PS3独占,那游戏也许有比较大的发展和进化的

空间,但是现在因为有了XO版本,就不得不照顾XO那种较差的机能,所以游戏素质上不去也是意料之中

的事情。当然我们也必须承认FF13确实是一款不错的日式角色扮演游戏,但是跟FF13V比它还存在着一

定的差距。为什么这么说呢,我当然是实事求是了,首先从画面角度出发,FF13V已经超越FF13,这点

是不争的事实,我相信看过了FF13V的玩家朋友们一定都觉得FF13V的游戏画面甚至和真实世界是完全

一样的,FF13V毫无意外是当下画面最好、最华丽的游戏,没有之一。

接着就是FF13V有着充分的开发时间,而FF13则不同,因为肩负着SE2009年的业绩大任,所以FF13赶

工是不可避免的。所以游戏素质势必受到极大的影响,这也是FF13注定无法同FF13相提并论的原因。

所以说,真正的FF饭应该支持的FF13V而绝非FF13,要想真正体验到次时代FF的魅力,你得买一台

PS3和FF13V才行! PS3独占游戏《最终幻想Versus 13》新影像http://ps3.tgbus.com/video/200807/20080724094344.shtml
其他的不多说了,就画质而言,感觉不是cg动画,是真人电影。尤其是公路汽车那段
cg效果明显超越ff13.令人期待
音乐很酷
主角很酷
人设超棒
相貌上13v女主角儿已经超越13女主角
这游戏太棒了,大家期待好了

明显比13男人婆好看!!!!!!!!

天下英雄,盡入我縠中矣!!!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

期待FFV13劈脚,然后再回来看某群体的表情!:D

引用:
原帖由 夏色の砂時計 于 2008-7-24 22:34 发表
期待FFV13劈脚,然后再回来看某群体的表情!:D
那肯定是FF13V不正宗,沒見過AR的FF正傳呢,所以我們還是要期待FF7RE~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-24 22:36 发表

那肯定是FF13V不正宗,沒見過AR的FF正傳呢,所以我們還是要期待FF7RE~~~
反映太快了,某群体前些日子集体抽风太欢乐了。
这么快就转移目标你还把人家下一块遮羞布都亮出来,太不应该了。

难怪FF13跨了RF FSF那么高兴啊,纯粹是在看那群体的智商表演嘛,不乐呵都难啊

改為影像作品我買DVD就行了
360也能吃

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-24 22:36 发表

真正的正傳肯定是新的圣劍傳說
當年雖然是外傳,但是為了敷衍微軟并且拿微軟的錢為PS3用戶服務,所以決定把圣劍提拔成正統續作了
FF從此不入流

果然最终逃不脱不入流的命运……

FF的所有作品都是ARPG么

要是FFBV再海啸不了怎么办?

LZ这黑索的意图也太明显了

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-7-24 23:04 发表
LZ这黑索的意图也太明显了
我只是转帖的........

作为索饭

在下表示这文章是索黑写的

通篇充满了脑残言论,和蓄意中伤

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-24 22:31 发表
明显比13男人婆好看!!!!!!!!
就这句话同意!
不过这个游戏何时会发售,2010年?2011年?

29 12
发新话题

官方公众号及微博