» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MGO日本首周销量

2000不错了

这都好喷?? 某些人脑袋是不是被门夹了?

看来确实被夹了,某群体肯定把MGO当成MGS4了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-24 16:47 发表
要玩的大多入MGS4了,这没什么好拿来说的
恩!不明白单独拿出来卖,konami是出于什么考虑。
对4的销量非常不满意么?!

原来MGS也有靠吹牛的时候,,,现在大家不鸟了

2000人就把服务器挤爆了。。。。

如果要算MGO的的话需要将MGS4也算在其中,毕竟MGS4中本来就附带MGO。将MGO销量单独拿来说事的不排除心态有问题。难到你们到索都开始以作践自己了吗?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-24 17:36 发表
2000人就把服务器挤爆了。。。。
貌似没整明白MGS4和MGO的关系。。。

什么意思?

喷个毛 MGO由于是MGS4里送的,基本上要玩的都买了MGS4,少数想玩 但是又不想买MGS4的人就买单独包装的

销量自然很少,这也要喷??

LS你说得大家都知道, 问题是这2000也太少了

COD4, HALO3, GOW, 随便出个只能网战的版本都比这个强啊

引用:
原帖由 dddog 于 2008-7-25 07:56 发表
LS你说得大家都知道, 问题是这2000也太少了

COD4, HALO3, GOW, 随便出个只能网战的版本都比这个强啊
可笑的言论,这3个连完整版都没MGS4多,又何来网战版比MGO多的道理
别忘了你讨论的2000是日本的销量,谢谢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 08:03 发表

可笑的言论,这3个连完整版都没MGS4多,又何来网战版比MGO多的道理
别忘了你讨论的2000是日本的销量,谢谢
完整版没有mgs4多?你确定?

引用:
原帖由 dddog 于 2008-7-25 08:11 发表

完整版没有mgs4多?你确定?
这话由你来问我真够可笑,你要么不常混TG,那么不怪你

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 08:20 发表

这话由你来问我真够可笑,你要么不常混TG,那么不怪你
小朋友会数数字吗?

halo3, cod4, gow分别卖了多少你知道吗?

发新话题

官方公众号及微博