» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 常遇春先生不妨过来看看,您所谓解释ff13为什么不登陆wii的“机能论说”貌似……

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-7-24 18:20 发表
雷弟这样的东西只能用来看和笑,真要和他去辩理就SB了。别看这家伙天天泡在游戏论坛,根本不是玩家,论坛还有几个也一样,反正什么阵营都有。简单说就是论坛养来天天耍耍嘴皮子拉无聊人眼球的宠物。
扯淡。
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=110133&fpage=2

这贴里喷MJ雷不是玩家的有几个在FE方面的造诣超过他的??

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-24 18:38 发表
很期待跟雷帝在WIFI上战 DS火纹;)

我觉得说别人不玩游戏还是先查查人家底细

马甲雷想当任饭老大。。。

任天堂教教主不是huya么

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-24 18:41 发表
马甲雷想当任饭老大。。。
看你楼下就知道了

进来随便看看

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-24 18:43 发表

看你楼下就知道了
那就是马甲雷想当任饭的老二。

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-24 18:45 发表

那就是马甲雷想当任饭的老二。
战神有哪次不跟雷帝搞基么

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-24 18:38 发表
造诣一词不要乱用,吓坏我等普通玩家了

引用:
造诣个J8,玩游戏这种娱乐行为也能玩出造诣,您老玩傻了吧?
问问,你除了玩游戏还会别的不?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-7-24 18:48 发表

造诣个J8,玩游戏这种娱乐行为也能玩出造诣,您老玩傻了吧?
问问,你除了玩游戏还会别的不?
前面在谈玩家,后面又成jb了,请问你的jb多长了啊。
修改一下,请问你有jb吗?

哇,吓一跳啊

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-24 18:34 发表

扯淡。
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=110133&fpage=2
吃饭的人都是饭桶嘛?

发新话题

官方公众号及微博