» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 常遇春先生不妨过来看看,您所谓解释ff13为什么不登陆wii的“机能论说”貌似……

贵在坚持,等到XX倒闭那一天

2CH也有天线宝宝的粉丝

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-7-24 15:39 发表

我在群里已经说够清楚了:

1、我现在只关心提高自己生活质量,能更好的玩游戏,FF13跨不跨平台与我何干?与你又何干

2、鉴于我不主动攻击同好的原则,如果你我中任何一个人公开宣布不再饭任,我不会拒绝奉 ...
我只是避免有人误会而已,不要过于敏感。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-24 15:49 发表
求群号
铜球铜球

就是S1的任青群 不是TG那个

算啦,基群才是我想要的

当然谁能PM我就更好

前面那个人员列表 主页N年前就有了

后面那段日文注解从哪来的。。。。。。。真实性有待考证:D

我坚信FF13系列总会有一作上Wii的,至于它是FF13、FFV13、FFA13或者其他13,一切都不重要

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-24 15:46 发表
我的朋友们内乱了
你真可谓是TG最可爱的任饭......

上WII吧,这样我就有入WII的理由了

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-24 15:40 发表
任饭揭竿起义开始造反:xo可以上FF的B,为什么wii不能上

雷弟这样的东西只能用来看和笑,真要和他去辩理就SB了。别看这家伙天天泡在游戏论坛,根本不是玩家,论坛还有几个也一样,反正什么阵营都有。简单说就是论坛养来天天耍耍嘴皮子拉无聊人眼球的宠物。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-7-24 18:20 发表
雷弟这样的东西只能用来看和笑,真要和他去辩理就SB了。别看这家伙天天泡在游戏论坛,根本不是玩家,论坛还有几个也一样,反正什么阵营都有。简单说就是论坛养来天天耍耍嘴皮子拉无聊人眼球的宠物。
在理!~
顶一下DB,起码还算是个玩家!~

没有人战了,战自己人?

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-7-24 18:23 发表

在理!~
顶一下DB,起码还算是个玩家!~
你们少在这里挑起两者矛盾了

发新话题

官方公众号及微博