» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我真的覺得生化5雷了

试玩影像看了,有一点很奇怪

游戏中敌人在远处时的移动速度明明很快,但一跑到主角面前就变傻了,跟僵尸一样慢慢移动

这点要不改这游戏就真正“脑残”了

引用:
原帖由 大头木 于 2008-7-24 11:40 发表
既然要生化改成这样,那就变成doom,鬼物之类的,还跑来墨迹啥?
同类的作品太多了
吸收其他游戏的优秀因素未尝不可,游戏总是需要创新

恐怖游戏进化成生存恐怖游戏,抛弃传统的操作方式,吸收FPS游戏的优点

在与无法战胜的敌人对战中寻找一丝脱逃的间隙,在高速的追逐战中体会末日生存的紧张,在阴暗的通道中突遇强敌的恐怖

吸收FPS的优点,走一条跟FPS游戏一路杀到底的完全不同的路,这样不是很美?

银河战士可以引入新的操作方式,生化也可以

其实上面那些是我对生化wii版的期望,传统手柄的别扭操作如何胜任高速奔跑中快速的视角转换和精确打击呢

玩游戏,请看游戏能给你什么,而不是你要什么非要从这个游戏里面找到~~~~

你玩街霸,你说玩不到恋爱的感情~~于是开骂~~那你为什么不去玩一路神的游戏呢???为什么非要从街霸里面找爱情呢??

骂生化射击不爽的,请先找到了生化危机任何一句“这就是射击游戏的乐趣”这种宣传词~~~要一边走路一边打手枪,你可以选择玩恐龙危机2,恐龙危机3还可以一边飞一边打枪呢~保管你射的爽~

骂魔界村跳跃不爽的,请去把正版封皮后面的“1000万次的continue”的标语读一千万次~~然后去玩恶魔城,请一定要玩月下之后的~~

如果你们玩游戏是为了骂,而不是为了找乐趣的话·那么请过来和我一起骂一下“RPG的究级形态——龙骑士传说”~“FTG的究级形态——GGXX”~~~

…………

打zero3打多了,一出手就是counter

1000万次的counter

是啥?

引用:
原帖由 坳由根 于 2008-7-24 20:02 发表
玩游戏,请看游戏能给你什么,而不是你要什么非要从这个游戏里面找到~~~~

你玩街霸,你说玩不到恋爱的感情~~于是开骂~~那你为什么不去玩一路神的游戏呢???为什么非要从街霸里面找爱情呢??

骂生化射击不爽 ...
我罵誰?又罵了什麼了?
我只是覺得BIO5毫無新意,要求更多變化
BIO從4就已經不是恐怖遊戲,恐怖程度跟前3代差遠了
4代也正式從AVG成為射擊遊戲,按照歷史發展更加射擊遊戲化有什麼不對?

另外龍騎士傳說那是啥?
GGXX身為現在2D格鬥的巔峰之作我噴什麼?
再同求COUNTER意義

引用:
原帖由 坳由根 于 2008-7-24 20:02 发表

骂生化射击不爽 ...
龙骑士传说啊,当年的BT顶级的RPG之一
难度玩得你想砸机,花了一个暑假打穿,居然是我打穿的第一个家用机上的RPG:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-25 00:30 发表

我罵誰?又罵了什麼了?
我只是覺得BIO5毫無新意,要求更多變化
BIO從4就已經不是恐怖遊戲,恐怖程度跟前3代差遠了
4代也正式從AVG成為射擊遊戲,按照歷史發展更加射擊遊戲化有什麼不對?

另外龍騎士傳說那是 ...
你要什么新意,MGS这么多代下来新意是什么?HALO这么多代下来新意是什么?GTA这么多代下来新意是什么?
恐怖?你难道不知道现在恐怖游戏正在被市场唾弃吗.要玩恐怖游戏有很多啊,不要非得期待生化5是吧.
射击?那又怎么样,生化系列本来就有射击,只是从4代后变成手动瞄准而已,加强了射击感觉,不会玩的话可以选择别的游戏:D

我要是capcom,看到那么多怀古厨,我也不敢创新啊233

生化4要不是关卡设计,就凭那蹩脚的操作能算什么?生化5需要创新变革的东西有的是,举枪不能移动的设定在mgs里就是渣,4不就改了,生化为什么就不能改?为什么不能加入横移?但操作的主流化带来的结果是AI设计的主流化,难度只会变高不会降低

龙骑士传说始终只是个rpg,rpg还谈什么难度,只不过scei没有意识到大部分rpg玩家和普通玩家没有交集,仍然按照正常水平来设计游戏,导致严重高估了rpg受众的反应神经

另外谁再说fps是一路杀到底的我跟谁急

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 14:31 发表
试玩影像看了,有一点很奇怪

游戏中敌人在远处时的移动速度明明很快,但一跑到主角面前就变傻了,跟僵尸一样慢慢移动

这点要不改这游戏就真正“脑残”了
这点是挺傻比的

但是目前看来暂时还改不掉

[PS3ソフト] バイオ ハザード 5 デモ 映像及び インタビュー
http://ruliweb2.empas.com/rulibo ... me_ps04&main=ps

创个屁新,鬼泣2创新差点把鬼泣系列创死掉,新鬼创新创到鬼武者咯屁,逆转4创到系列准备终结,你说生化创成功了?生化那是再不改连大作位置都不一定保得住的情况下再加上三上这个疯子赌徒才成功的,生化4刚转型成功您们就这么不爽这个系统非要再搞个新的,真照你们说的按gow方式改,拿枪的丧尸倒是爽了,没拿枪的丧尸怎么办,都成靶子了,虐起来你又说没有危机感,怎么办?加快丧尸的速度?速度够快了,数量又有几十只,OK,手枪没用了,至少来福,子弹少还不行,填弹速度慢还不行,步步为营,小心谨慎的感觉消失,全程不停狂奔,狂退,侧移。没办法啊,丧尸速度太快了。那减少同屏出现的丧尸数量怎么样,OK,丧尸围城感没了,那我还不如玩gow,里面的怪还更有AI,还会找掩体呢。

再说生5完全照搬生4,你顶多说capcom不敢创新,不思进取,算哪门子雷,难道生4也是雷?
前几年capcom被创新这个包袱搞得有多惨,大家又不是没看到,现在的卡社是创新创怕了。。

你们哪,要嚷嚷横移的,4代肯定没好好打过,这右摇杆变视角不就是代替横移的么?

引用:
原帖由 南斗水鸟拳 于 2008-7-25 09:16 发表
你们哪,要嚷嚷横移的,4代肯定没好好打过,这右摇杆变视角不就是代替横移的么?
這才讓我想罵娘
自動回正,視角大幅受限,代替個P

发新话题

官方公众号及微博