» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我真的覺得生化5雷了

强烈推荐LZ玩几个游戏:
Doom
Doom II
Doom Plutonia
Doom TNT
Doom III

另外还有几个可供参考:
Heretic
Hexen
英雄萨姆 - 第一次遭遇
英雄萨姆 - 第二次遭遇
英雄萨姆II
Painkiller
Painkiller - Battle out of Hell
Painkiller - Overdose

以上游戏的共同点是:想怎么跑,就怎么跑!

你媽B開口閉口GoW,想玩GoW就去玩GoW啊,誰也沒逼你玩BH,你是想證明自己遊戲玩得多見多識廣麽?
大早晨的上TG就看見一堆2B帖,啥Rebio視覺騙術的,啥BH5操作不好不像GoW的,我說現在的人怎麽就這麽沒下限呢?

引用:
原帖由 saiya0 于 2008-7-24 10:04 发表
强烈推荐LZ玩几个游戏:
Doom
Doom II
Doom Plutonia
Doom TNT
Doom III

另外还有几个可供参考:
Heretic
Hexen
英雄萨姆 - 第一次遭遇
英雄萨姆 - 第二次遭遇
英雄萨姆II
Painkiller
Painkiller - B ...
一半以上都玩過,可惜技術不佳
事實上我認為PC上這樣的FPS神速操作實在太過了
技術好跟差差別太大,視角移動速度也不符合現實

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-7-24 10:16 发表
你媽B開口閉口GoW,想玩GoW就去玩GoW啊,誰也沒逼你玩BH,你是想證明自己遊戲玩得多見多識廣麽?
大早晨的上TG就看見一堆2B帖,啥Rebio視覺騙術的,啥BH5操作不好不像GoW的,我說現在的人怎麽就這麽沒下限呢?
呵呵呵
我見識也沒多廣,射擊遊戲不是我的強項
但是現在的BIO5完全是BIO4畫質加強版,沒半點新意
部份像GOW也是一個方向,未必全部都要抄過去

LZ , 你一定是我的马甲

引用:
技術好跟差差別太大,視角移動速度也不符合現實
没技术差别,成就感从何而来?打个比方,街霸,5年玩龄的玩家认真起来,1年玩龄的就是日不翻。
只要杀得爽就行了,何苦执着于现实?
现实中,腿部中一个小子弹就足以让你丧失99.99%的战斗力;在游戏中,腿部中弹的人只扣15HP,还能到处跑来跑去驰骋战场...

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-7-24 10:49 发表
LZ , 你一定是我的马甲
不敢當

=======
您的大作剛剛拜讀了,想法確實跟我一模一樣阿

引用:
原帖由 saiya0 于 2008-7-24 10:51 发表

没技术差别,成就感从何而来?打个比方,街霸,5年玩龄的玩家认真起来,1年玩龄的就是日不翻。
只要杀得爽就行了,何苦执着于现实?
现实中,腿部中一个小子弹就足以让你丧失99.99%的战斗力;在游戏中,腿部中弹 ...
確實,如果只是要玩擬真的大可直接玩OFPS之類的遊戲
但現在的BIO操作對玩家的限制太多,視角轉動速度也太慢

感觉BIO5的操作会走DMC4的路线了,无论是跑路还是镜头移动
再加上传说中的翻滚、掩体躲避等Geow操作方式

不过主角动作强化后,游戏难度和丧尸ai也要大幅调整,到时可能一堆丧尸组队群扑过来:D

5代的敌人会用m4了, 期待看到敌我双方原地不动,互相打靶的场面,一定恐怖感十足

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-7-24 11:12 发表
5代的敌人会用m4了, 期待看到敌我双方原地不动,互相打靶的场面,一定恐怖感十足

我覺得最奇怪的是大部分自稱生化青的人都會BIO4的變化叫好
但要求BIO5進一步做出變化時卻又拿出「傳統不可變」的大旗
豈不跟某些人看FF一樣,將自己的處女情節套在路邊的妓女身上
事實上BIO再怎麼變還是BIO,不是GOW也不是COD4

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-24 11:18 发表
我覺得最奇怪的是大部分自稱生化青的人都會BIO4的變化叫好
但要求BIO5進一步做出變化時卻又拿出「傳統不可變」的大旗
豈不跟某些人看FF一樣,將自己的處女情節套在路邊的妓女身上
操作简化之后CU和LU就体现不出来差距了

CU用传统的生化操作方法玩,LU用改进操作方法玩……

这下CU不乐意了,就好比要是人人鬼武者的称号都是仲良,那些录制攻关录像攻略的还有什么市场啊

再打个比方,要是人人都学会了用半群方法解非线性算子驱动的PDE,那我们学数学不是就成吃干饭的了 :D

不过有一个区别:游戏里面制定规则的人会根据玩家的反馈修改,而数学理论不会因为学生说难就变简单了

CU真可怜啊……

关键不是限制操作,而应该是限制武器和节奏

GeOW式的操作完全可以应用于生化,限制住子弹数量就可以让玩家紧张得要死了,务必枪枪命中

敌人AI提高速度加快,这才恐怖嘛

想想5.1声道里听到背后有异动,转身回头一梭子,定睛看清敌人的时候,弹夹已经快空了,这才是真正的恐怖啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-24 11:23 发表

操作简化之后CU和LU就体现不出来差距了

CU用传统的生化操作方法玩,LU用改进操作方法玩……

这下CU不乐意了,就好比要是人人鬼武者的称号都是仲良,那些录制攻关录像攻略的还有什么市场啊

再打个比方,要 ...
+1

例如本帖里某CU的马甲从来都是这种心态。

发新话题

官方公众号及微博