» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我真的覺得生化5雷了

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-24 01:38 发表

回去打PC上的FPS吧,玩什么生化危机哦
鼠标玩起来更顺心~~~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-24 01:34 发表

人类应该还可以倒起跑吧~~~
可是没看到哪个游戏做出来了的~~
我有說要倒著跑?
我要求不多,舉槍狀態下橫向.倒退移動時有1公里的時速就夠了
一般人走的時速為3公里,快步走(沒有兩腳離地)能有6~7公里的時速

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-24 01:34 发表

人类应该还可以倒起跑吧~~~
可是没看到哪个游戏做出来了的~~
你真玩过游戏?无数游戏可以横移、后退的

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-24 01:44 发表

你真玩过游戏?无数游戏可以横移、后退的
他不玩一般遊戲,他玩的遊戲是反軟
從他過去的發言就知道了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-24 01:29 发表
竹内润说了,很多人喜欢Gears和CoD4的操作方式

生化5会考虑加入类似的 :D

详情见上海狗狗质疑生化5操作那帖……
真要是这样彻底无语了……

反软也反不到生化头上,除非脑髓里有些贵恙.

本来生存恐怖类游戏就是要步步为营, 要是改成GOEW式操纵就变成依赖本能的动作游戏(TPS)了.

CAPCOM做TPS....还真是不看好,所以接近4带是个正确选择吧...

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-7-24 01:53 发表
反软也反不到生化头上,除非脑髓里有些贵恙.

本来生存恐怖类游戏就是要步步为营, 要是改成GOEW式操纵就变成依赖本能的动作游戏(TPS)了.

CAPCOM做TPS....还真是不看好,所以接近4带是个正确选择吧...
赞同+1

生化危机做成lz你说那样就不叫生化危机了,从1代开始就没见主角开枪时候能移动的,想玩可以边打边跑的游戏,可以去玩Doom系列

引用:
原帖由 sunyunf 于 2008-7-24 02:00 发表
生化危机做成lz你说那样就不叫生化危机了,从1代开始就没见主角开枪时候能移动的,想玩可以边打边跑的游戏,可以去玩Doom系列
我不要求開槍產生後座力的同時還能移動,但舉槍鎖定目標時總可以讓我動一下吧
就算是按照我的預期,跟GOW還是有很大的出入的

这么说也是因为生化走的还是生存恐怖路线.

敌人大部分移动缓慢,智商底下(就是僵尸拉),移动太便利就成无双了.

但同时要是敌人一个个都和GOEW里的兽人那么猛的话,不改操作玩家便会骂娘.

我这种非饭是无所谓,有4的改变,再更进一步也不差

现在不同以前的生化了,敌人大都速度很慢而且我方能自动瞄准

不过敌人跑的到你面前然后慢慢走这设定实在SB了点...........

我觉得LP的包死战更无聊 还不如路上打打小兵 看看风景

操作上倒无所谓,最关键把僵尸兄弟们改一下,不要一溜烟冲到面前然后停下摆造型.太傻了.攻击欲望强烈干脆一点不难啊.你觉的难度会增加就把扣血量降低也好啊,
被犀利的连劈3刀扣的血就算比慢吞吞砍一刀去的少也要比这慢吞吞的来的紧张刺激.

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-24 01:52 发表

真要是这样彻底无语了……
头像看成红音姐姐……

发新话题

官方公众号及微博