» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[其他] 我真的覺得生化5雷了

我先說明之前那個貼我根本沒進去過
還有我不是想封神,只是一個期望越大失望越大的粉絲

我原本只看宣傳片,現在才被人抓去看實機畫面
MB,操控和動作模組點半點沒改
敵人跑到前面還要慢慢走
本來期待更多格鬥技結果卻沒有半點差異
不能隨時看著敵人,移動只能前進左彎.右彎
憋腳的操作導致戰鬥緊湊性刺激性不足,想想GOW中MARCUS大叔與敵人充滿動作和速度的對抗

為何不改成類似GOW的操作?讓敵人跑的更快更具威脅性
藉由操作上得限制使遊戲更加有恐懼感?
LP時我早就覺得竹內創意不足,關卡流程無聊透頂,只有BOSS戰值得一提
賣得好靠得更多是CAPCOM的名聲和舖天蓋地的宣傳
BIO4的創新僅止於他發售的那個時代,多年的等待換來的卻是原地踏步
只有畫面提昇是不夠的,這世界沒那麼好混
上市如果還是這個樣子,我們將見證一個大作的逝去
最近預算吃緊,少買一個遊戲也是好的

还好楼主没玩鬼屋雷影5,那操作才是一绝

地球人能做到前進左彎.右彎已经不错了,难道楼主发明了新的走路方式?
生化5出了?你乘坐时光机在未来已经玩过了,竟然有玩后感想~~~

引用:
原帖由 xxd0083 于 2008-7-24 01:11 发表
还好楼主没玩鬼屋雷影5,那操作才是一绝
我買Z版還快全破了,不過暫時丟一邊涼快去
鬼屋雷影5至少還頗有新鮮感,雖然玩起來欠缺適當得調整,解謎也做的不佳
判定有時寬鬆的出奇有時嚴格的讓人想罵娘
如果能夠在製作時多注意點操做上的小問題,解謎做的不要太過專一性,那他還是有可能成為佳作的

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-24 01:16 发表
地球人能做到前進左彎.右彎已经不错了,难道楼主发明了新的走路方式?
生化5出了?你乘坐时光机在未来已经玩过了,竟然有玩后感想~~~
你難不成不會後退.橫移這些動作?
你頭部看的方向一定要跟身體面對的方向呈一直線?
開槍時必須站住不動我可以理解,但舉槍時完全無法移動這就很怪了
還有將槍放下來後都會自動歸正,根本是限制人跑位只能一次到位,沒辦法戰鬥中不斷調整

你会横移?反正我没看见哪个走路会横移的~~~
我觉得在跑动中打枪才很奇怪~~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-24 01:25 发表

你会横移?反正我没看见哪个走路会横移的~~~
人類藉由腳步橫向交錯移動可以實現橫向移動,雖然速度很低
GOW中主角不朝正前方前進時速度也會大受限制,但一步都不能走就奇了
其實我想講的是視點與前進方向沒有必要在同一條軸線上,要不然脖子是幹麼用的?

竹内润说了,很多人喜欢Gears和CoD4的操作方式

生化5会考虑加入类似的 :D

详情见上海狗狗质疑生化5操作那帖……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-24 01:29 发表

那种变态方式加入真的SB了
看见僵尸杀来,哈哈,来个外星人式地完美地横移~~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-24 01:31 发表

那种变态方式加入真的SB了
看见僵尸杀来,哈哈,来个外星人式地完美地横移~~
你不玩就行了

反正不是你说了算不就行了 :D

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-24 01:27 发表

人類藉由腳步橫向交錯移動可以實現橫向移動,雖然速度很低
GOW中主角不朝正前方前進時速度也會大受限制,但一步都不能走就奇了
其實我想講的是視點與前進方向沒有必要在同一條軸線上,要不然脖子是幹麼用的?
人类应该还可以倒起跑吧~~~
可是没看到哪个游戏做出来了的~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-24 01:34 发表

你不玩就行了

反正不是你说了算不就行了 :D
也不是你说了算,你高兴啥子嘛

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-24 01:29 发表

是阿,永遠的BETA版
明年3月就要發售了現在還這個樣子
看那GOW2的作法,一次將所有新要素提出來,我早了半年就要預留一份他的預算
而不是都這個時候了還讓粉絲看了失望無比
三上如果還在,一定把這種BIO5回爐重作
看起來LEFT4DEAD更讓人期待

因为我觉得加入类似于战争机器和使命召唤类似的操作是好事,打起来不那么累 :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-24 01:36 发表
因为我觉得加入类似于战争机器和使命召唤类似的操作是好事,打起来不那么累 :D
回去打PC上的FPS吧,玩什么生化危机哦
游戏机上用手柄玩FPS顺心吗?
鼠标玩起来更顺心~~~

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博