» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机5登陆Wii传言

BH4甚至有手机版.

BH5不上WII倒是件怪事了.

引用:
原帖由 koif 于 2008-7-24 09:15 发表
感觉可能性不大。。机能上有差距。。wii和PS3的侧重点不同。。强行移植bio5恐怕不是好事。
机能上的差距就像当年bio4移植PS2,移植后PS2上的表现确是差强人意阿。。。
如果真的移植了,那就说明CAPCOM为了钱什么都 ...
Capcom连bio4、怪物猎人都可以移植到手机

信念?

那是什么东西,可以吃吗?

引用:
原帖由 六根胡须小猫咪 于 2008-7-24 07:12 发表
不明白为什么这么多人反感生化5登陆WII
其实应该不是反感。如果wii和PS3的画面表现在同一层次上,绝对不会有人反感了。。。。
视觉冲击体现不出来,游戏就毁了。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-24 09:17 发表
BH4甚至有手机版.

BH5不上WII倒是件怪事了.
手机版???有图吗?国内手机也能玩?还是国人自行开发的???

引用:
原帖由 koif 于 2008-7-24 09:18 发表

其实应该不是反感。如果wii和PS3的画面表现在同一层次上,绝对不会有人反感了。。。。
视觉冲击体现不出来,游戏就毁了。。。
游戏毁了?

FC上的魂斗罗毁了没?沙罗曼蛇毁了没?双截龙毁了没?SD快打旋风毁了没?
这些游戏比起街机版来无论是画面还是敌人数量还是游戏速度都缩水不少.

况且,就算觉得WII版BH5大幅度缩水毁了这游戏,不玩就是了,喜欢看高清数毛的,只玩PS3 XO版就可以了.WII版关他们什么事了?
又不是说BH5变成WII独占或者说出WII版后PS3 XO版也同样要把画面和敌人数量给降下来.

事实就是,某些人以前老是大言不惭说WII不可能有这不可能有那.现在一个个响亮的耳光抽在他们脸上开始抓狂发疯.
预言WII无法有第三方大作不成,只能从画面和敌人数量着手攻击了.

:D 不是说了,wii和PS3面向玩家的侧重点不同嘛。。。。
不过宗旨应该是一样的,取悦玩家的同事挣更多的钱。。。

说实话,我巴不得生化5赶紧出Wii版……最好战争机器2也出个Wii版

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-7-24 09:29 发表
说实话,我巴不得生化5赶紧出Wii版……最好战争机器2也出个Wii版
我觉得出个PC版才是大家的福音。。。。

引用:
原帖由 koif 于 2008-7-24 09:20 发表

手机版???有图吗?国内手机也能玩?还是国人自行开发的???
今天又可以让一位朋友长长见识了。

还有什么想知道的,尽管开口。

这个世界上,商人不想做婊子,那就只好去做死尸了。和田洋一倒是一心想做反时代,“平衡业界”的英雄,结果如何。抽了脸还要捂着腮帮子谢主隆恩,最后被人骂“贱骨头,不打不动的东西”。这就是当英雄的代价。

谁想在这个时代当英雄,这个时代就敲断谁的骨头。没人例外。

引用:
是啊,WII版BIO5推出后.任饭们在一目了然的巨大视觉差异冲击对比下.自然会纷纷转换立场

引用:
传说赶紧出个ps3版才是正事,先生先忙这个去吧

引用:
原帖由 koif 于 2008-7-24 09:20 发表

日本限定。。。。CAPCOM自己出的

别拿WII的DR来说事,你们没看介绍嘛?那个移植作只不过披了层DR的皮,你们以为还会是XO上的DR嘛?
XO版DR是有时间概念的,游戏中3天时间,你要自己去安排在遍布僵尸的商场中的所作所为。Wii版改成单线任务模式,也叫DR?

手机的画面不错嘛,颇得当年BIO的神韵

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-24 09:37 发表

传说赶紧出个ps3版才是正事,先生先忙这个去吧
出不出PS3版关我毛事啊,我现在就关心Wii版的,你又不是任天堂的,不过是个FANS而已,有啥资格阻止我不关心,就算你是任天堂的员工,也没资格阻止我关心Wii的状况。另外我注意到,对于西瓜君来说,好像认为手机的BIO4和NGC的BIO4是同一个游戏?

发新话题

官方公众号及微博