» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] The way游戏又来大作! 最终幻想13 面向全平台发售 PC/XBOX360/PS3(转)

神奇的是除了nzone以未完全没有其他网站报导过PC版的相关消息
连超级八卦游戏网N4G和1UP也都没提过,感觉nzone的编辑只是个标题党吧

我想表達的內容同LZ的頭像一樣 謝謝

FF9,FF10,FF12都没有PC版,因为FF7,FF8的PC版销量太糟了……

360被忽悠了,可惜呀,FF13恢复一流!

7月21日gamespot都在说Nvidia大脑短路
http://www.gamespot.com.cn/news/2008/0721/90458.shtml
都过两天了,还有大脑短路的?

都基于pc开发为什么不销售pc版?

继暴雪跑到ati家里后,Nvidia疯了

要做PC版就做好点,就怕SE水土不服,FF8的PC版做的很垃圾,而且居然要ALT+F4来退出游戏,也算一奇闻吧.

非常好。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-23 11:20 发表
要做PC版就做好点,就怕SE水土不服,FF8的PC版做的很垃圾,而且居然要ALT+F4来退出游戏,也算一奇闻吧.
那玩意好像不是sq自己做的。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-23 11:23 发表

那玩意好像不是sq自己做的。
不是?我以为SE不会做PC游戏所以没做退出游戏的选项,那代工移植的是哪个白痴公司啊

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-23 11:16 发表
7月21日gamespot都在说Nvidia大脑短路
http://www.gamespot.com.cn/news/2008/0721/90458.shtml
都过两天了,还有大脑短路的?
虽然我也不太相信,不过你给链接还真搞笑了,原来是GS中国站,那编辑好像是太平洋上的SB吧

再说Nzone原文 the Japanese game publisher announced that Final Fantasy XIII is coming to PlayStation 3, Xbox 360(in Europe and North America only) and PC

3个平台写的清楚分明,何来把360当pc一说?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-23 11:25 发表

不是?我以为SE不会做PC游戏所以没做退出游戏的选项,那代工移植的是哪个白痴公司啊
好像是育碧……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-23 11:41 发表

好像是育碧……
不可能吧..UBI我记得代理过生化,FF8也是他们搞的?我一直想知道那CG背景到PC版怎么变的那么模糊,难道PC版直接用的PS版本的CG背景的分辨率?

欢迎pc饭与360饭一起同乐,坐看sf表情

发新话题

官方公众号及微博