» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果FF13被打成二流,那一流作品还有啥?

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2008-7-23 10:40 发表
貌似fallout3已被某些骨灰认为是fallout 系列之耻了。
fallout系列之耻還遠遠輪不到fallout3

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-23 10:46 发表
那你又凭什么说某某高挂在某某之上呢……
我的意思是,再怎么耻辱,也是高高挂在FFB之上的神:D

不过这是我个人的观点,我没打算三个戴表到其他人

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-23 12:43 发表

我的意思是,再怎么耻辱,也是高高挂在FFB之上的神:D

不过这是我个人的观点,我没打算三个戴表到其他人
宗教信仰自由……

一流的只有索尼第一方了.........

看这游戏相对啥受众而言了,是不是就粉丝圈子大小来判定几流,这还是一个问题

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-7-23 11:43 发表
世界第一RPG是PM,全世界全年龄都流行
+65535
日式rpg我就只玩这个了

引用:
原帖由 狗哥~^^ 于 2008-7-23 12:23 发表

fallout系列之耻還遠遠輪不到fallout3
钢铁兄弟会也算fallout?

不是恥辱啊
只是災難而已

PS3独占游戏都是一流的。:D

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-23 12:49 发表
看这游戏相对啥受众而言了,是不是就粉丝圈子大小来判定几流,这还是一个问题
同意,应该由SF来决定几流。:D

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-23 13:25 发表

钢铁兄弟会也算fallout?
还有个web的fo游戏

偶觉得把me和老滚4结合一下就可以超越fo
ff还是靠边站吧~~

PM,绝不跨平台去二流

fallout 系列一点爱都无……

本人浮浅,实在玩不进去美式游戏。。。。。

总觉得跨平台就2流的说法实在太扯淡了。

fallout 从来不玩....渣游戏:D

发新话题

官方公众号及微博