» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软宣布Games for Windows全免费

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-7-23 10:34 发表
还要cd-key吗?
还是只取消了金会员的要求
我怎么记得GfW live本来就可以用银会员上,只是需要cd key 才能连上
cd-key当然要,LZ的标题有误,原文说的免费只不过是指Games for Windows-Live, 游戏怎么可能免费。

原本PC间联机就是免费的,但是360-pc联机是要收费的,现在索性全免了。

可惜PC游戏商大多自建服务器,或者用steam,没几个游戏采用微软的Live

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-23 10:56 发表
STEAM靠AMD跟NVIDIA的赞助费估计就小康了~

另外,同样的东西,在PC上免费,在XBOX上收钱,有点说不过去啊,估计会全免费的。

这不好事么
不一样啊,PC平台很多东西都是通用的开放的,PC自己就有很强的互联能力,搭一个服务器很容易,甚至在现有服务器上开通某项服务就行了,也不用额外招人,花不了什么钱

XO和PS3都是封闭系统,要养一帮人专门开发,24小时维护,投入的资源不能挪作他用,卖主机又不挣钱(索尼还是亏的,微软今年才开始小赚),收费是很自然的事。

XBOX LIVE业务遭遇重大打击,PSN赢了,PS3赢了!

引用:
原帖由 zenhigh 于 2008-7-23 11:09 发表

不一样啊,PC平台很多东西都是通用的开放的,PC自己就有很强的互联能力,搭一个服务器很容易,甚至在现有服务器上开通某项服务就行了,也不用额外招人,花不了什么钱

XO和PS3都是封闭系统,要养一帮人专门开发 ...
拜托,都是TCP/IP协议,都是一样的数据包,我管你客户端是什么东西。

而且PSN不收门票……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-23 11:12 发表

拜托,都是TCP/IP协议,都是一样的数据包,我管你客户端是什么东西。

而且PSN不收门票……
都是TCP/IP又怎样,大型机、Unix工作站,和Windows也都是TCP/IP,人力成本一样吗?

你根本就是判断受制于愿望,首先希望它免费,然后再找理由说服别人其实最后只说服了自己它应该免费;XO多人不收费又怎样?不ban人了吗?五元党从此就畅通无阻了?花上千块买游戏的人会在乎一年那点金会员费?即便是收费,Xbox Live也取得了一边倒的优势,有啥必要改成免费?
PSN不收门票又怎样?大家都去PSN耍了?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-23 11:11 发表
XBOX LIVE业务遭遇重大打击,PSN赢了,PS3赢了!

宝宝说的都是真理

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-23 11:12 发表

而且PSN不收门票……
誰說psn不用門票?
PS3不就是

微软就是要灭掉TVGAME,然后一统PC,觉悟吧。。。。。。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-23 11:32 发表

誰說psn不用門票?
PS3不就是
没有PS3也可以上PSN啊~

挑刺谁不会啊……

引用:
原帖由 zenhigh 于 2008-7-23 11:31 发表

都是TCP/IP又怎样,大型机、Unix工作站,和Windows也都是TCP/IP,人力成本一样吗?

你根本就是判断受制于愿望,首先希望它免费,然后再找理由说服别人其实最后只说服了自己它应该免费;XO多人不收费又怎样?不 ...
也就是说你宁愿给微软交门票钱,不愿意免费,是吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-23 11:43 发表

没有PS3也可以上PSN啊~

挑刺谁不会啊……
那能對戰嘛?:D
LIVE在PC上不交錢還是能上

挑刺誰不會

神鸡不是免费的吗 为什么还有人选择LIVE呢?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-23 11:47 发表

那能對戰嘛?:D
LIVE在PC上不交錢還是能上

挑刺誰不會
起码在今天以前,在PC上上了也是低人一等的银会员啊……

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-23 11:51 发表
神鸡不是免费的吗 为什么还有人选择LIVE呢?
家里有老婆的还有人去召妓呢……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-23 11:54 发表

家里有老婆的还有人去召妓呢……
这老婆也够失败的了

发新话题

官方公众号及微博