» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioWare新作Dragon Age《龙腾世纪》实际截图:梦回博德之门

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-23 10:21 发表

你还期盼他们两位的智商能懂这游戏?
自然没指望
所以才能带来欢乐嘛

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-23 09:59 发表
画面还是非常扭曲,人设过于欧美华,仿佛看到了魔法门6的人物头像……
是魔法门7...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-23 10:17 发表

ToEE够卡通吧.
不够

插嘴问一句:还有哪个游戏是类似ToEE的画面的吗?
实在很欣赏ToEE的画面~~~讨厌龙世纪这样的画面~~~何苦3D呢~~~

不是挺好吗?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-23 09:59 发表
画面还是非常扭曲,人设过于欧美华,仿佛看到了魔法门6的人物头像……
魔法门六?

“选我”“快选我”“选我才是正确的决定”“你到底要选谁”

“再见!铁公鸡!”

这画面感觉比D3好啊,还能实时转换视角

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-23 10:50 发表

不够
再卡通我就不能接受了...

果然还是个女孩子

博德之门易趣不复返

日啊,等那么久就出了个和DS2差不多的画面

老子要DND!!!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-23 11:14 发表

再卡通我就不能接受了...

果然还是个女孩子

多边形不够,画面棱角太多,镜面反射太强烈,充满玻璃感

如果不出在PS3上,我看都不看

达到博得的高度不容易了 无冬自1起就非常失望 这游戏还有剧情吗 一味破门就好了  而且最不能容忍的是一个人包打天下 博得里面的队员荡然无存

DRAGON AGE不知道如何 不过看到魔法值这个设定 有点不喜欢 至于画面进化到如何如何的高度...............不如让游戏剧情更好点来的实际

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-7-23 14:52 发表
达到博得的高度不容易了 无冬自1起就非常失望 这游戏还有剧情吗 一味破门就好了  而且最不能容忍的是一个人包打天下 博得里面的队员荡然无存

DRAGON AGE不知道如何 不过看到魔法值这个设定  ...
毕竟不是DND系统啦,魔法值也正常

我现在期待DND 4E系统的第一个crpg出现

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-7-23 14:52 发表
嗯,踢门其实也挺不错的。
只要“战”就可以,不过做到NWN2那种一边踢门,一边跟身边的人进行无趣的互动还要忍受低劣引擎效率的话就不能行了。
NWN2玩了大半年,进度超低,想想就恶心了。
等着买个国内带20面色的豪华典藏供起来了事。

发新话题

官方公众号及微博