» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioWare新作Dragon Age《龙腾世纪》实际截图:梦回博德之门

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-23 00:46 发表
我KOF, WAR3 -RPG, WOW-PK都还可以, 但就是不喜欢这种复杂操作的RPG。
亮点

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 23:58 发表

你让我坠入深渊了啊,叉包。
卢卡斯艺术从来没出过啥好的引擎吧......
猴岛?或者是某大叔寻宝?

罢了罢了,只要执行率高过NWN2,我怎么都忍了。

不过我一直都很好奇,为啥欧美公司不用卡通渲染技术开发 ...
NWN系列已经够踢门向了
尤其是1的最后一个资料片
甚至连Baator第8层领主Mephistopheles都能让你轰……虽然只是个Aspect……
这丫可是仅次于Asmodeus的最强魔鬼啊……

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-23 08:26 发表
这画面真渣,人设更渣,怪物设定就更不用提了,烂到掉渣了
引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-23 00:46 发表
我KOF, WAR3 -RPG, WOW-PK都还可以, 但就是不喜欢这种复杂操作的RPG。
论坛没了您们2位大神必然会失去许多欢乐啊

PS3独占准不渣

画面还是非常扭曲,人设过于欧美华,仿佛看到了魔法门6的人物头像……

根据大饼脸那半圈蓝色和黄色……可以推测出大概是分技能值和魔法值2种

这么好的题材,这么好的画面,这么好的公司,不做网游可惜了。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2008-7-23 10:03 发表
这么好的题材,这么好的画面,这么好的公司,不做网游可惜了。
kotor ol
和lucas一起做的……

冷冷地期待

呵呵,终于又可以不用SOLO了.:D

这也能算是bioware的回归.

比KOTOR更有吸引力多了:D

分别多年之后,鼠标将重回我手...
得去买个30的显示器.

场景太小,这游戏会雷

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-23 09:45 发表

NWN系列已经够踢门向了
尤其是1的最后一个资料片
甚至连Baator第8层领主Mephistopheles都能让你轰……虽然只是个Aspect……
这丫可是仅次于Asmodeus的最强魔鬼啊……
但我想要卡通渲染啊,我想要看到标准的美式兜齿鞋拔子脸+倒三角三头身的卡通勇士踢门呀!
这个要求不过分,真的。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-23 10:14 发表

但我想要卡通渲染啊,我想要看到标准的美式兜齿鞋拔子脸+倒三角三头身的卡通勇士踢门呀!
这个要求不过分,真的。
ToEE够卡通吧.

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-23 09:47 发表

论坛没了您们2位大神必然会失去许多欢乐啊
你还期盼他们两位的智商能懂这游戏?

发新话题

官方公众号及微博