» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioWare新作Dragon Age《龙腾世纪》实际截图:梦回博德之门

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-22 23:42 发表
应该不是NWN2引擎吧……
我只关心这游戏的系统
BioWare自己YY出的系统,希望对口味……
说实话,看图的话感觉就是NWN2引擎的威力加强版......
对NWN2的引擎执行效率心有戚戚焉,不支持双核,HDR+多光源+动态阴影执行效率低下,还缺乏物理效果。
我的3G超频扣肉+4G内存+G92 88GT开2AA+16AF下的22寸分辨率特效高开都不敢开HIGH阴影,城里只有26FPS,这是何等的渣啊。

希望这次的AI做的友好一些,NWN2打的太累。
希望能回归NWN时的圆盘选单,那个太方便了。

美个JJ

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 23:45 发表
说实话,看起来就是NWN2引擎的威力加强版......
对NWN2的引擎执行效率心有戚戚焉,不支持双核,HDR+多光源+动态阴影执行效率低下。

希望这次的AI做的友好一些,NWN2打的太累。
这次DA用的不是NWN/NWN2的Aurora,而是LucasArts SCUMM engine……

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 23:45 发表
说实话,看图的话感觉就是NWN2引擎的威力加强版......
对NWN2的引擎执行效率心有戚戚焉,不支持双核,HDR+多光源+动态阴影执行效率低下,还缺乏物理效果。
我的3G超频扣肉+4G内存+G92 88GT开2AA+16AF下的22寸分 ...
辐射状圆盘选单已经给Fable2 学去了

看了视频感觉动起来很怪,我讨厌3D化的空格游戏.....

其实叫“跩够劲”就很好

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 23:50 发表

这次DA用的不是NWN/NWN2的Aurora,而是Eclipse
真好,睡前听到的最好的消息。
可以微笑着入睡了
希望新引擎的执行率高一些。
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 23:50 发表

辐射状圆盘选单已经给Fable2 学去了
圆盘辐射选单,我觉着比较适合RPG,快捷高效。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 23:51 发表

真好,睡前听到的最好的消息。
可以微笑着入睡了
希望新引擎的执行率高一些。

圆盘辐射选单,我觉着比较适合RPG,快捷高效。
修正了,刚才去BioWare官网查了,BioWare开发团队在官方论坛上澄清了。是LucasArts的引擎,LucasArts SCUMM engine

网游??????

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2008-7-22 23:54 发表
网游??????
纯单机,谢谢……

这次圣域2似乎在兼容上下了不少功夫,2种大众集成显卡都支持的很好。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 23:53 发表

修正了,刚才去BioWare官网查了,BioWare开发团队在官方论坛上澄清了。是LucasArts的引擎,LucasArts SCUMM engine
你让我坠入深渊了啊,叉包。
卢卡斯艺术从来没出过啥好的引擎吧......
猴岛?或者是某大叔寻宝?

罢了罢了,只要执行率高过NWN2,我怎么都忍了。

不过我一直都很好奇,为啥欧美公司不用卡通渲染技术开发一作充满奇幻色彩的地下城踢门游戏呢?
感觉很适合啊。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-22 23:57 发表 [url=http://www.tgfc.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=4813198&ptid=5990962]

这次圣域2似乎在兼容上下了不少功夫,2种大众集成显卡都支持的很好。
圣域2关心的是物理效果,用的INTEL家的技术啊。
画面表现力看宣传片,应该比泰坦高了。

寓言2的圆盘菜单似乎是The Sims派的。
其实寓言2目前几段影像看来,我一直觉得那就是RPG版的The Sims……

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 23:58 发表
你让我坠入深渊了啊,叉包。
卢卡斯艺术从来没出过啥好的引擎吧......
猴岛?或者是某大叔寻宝?

罢了罢了,只要执行率高过NWN2,我怎么都忍了。
BioWare自家的3D引擎都不怎么地……目前引擎方面最好的自然是MassEffect用的UE3……

呃,其实引擎还不是关键。难得的是那种气氛感。多人团队奇幻冒险终于回归了……

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-22 23:59 发表
寓言2的圆盘菜单似乎是The Sims派的。
其实寓言2目前几段影像看来,我一直觉得那就是RPG版的The Sims……
那还是要比一天到晚伺候sims吃喝拉撒睡的保姆游戏有趣多了…………

发新话题

官方公众号及微博