» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说实话,作为FFF,我现在很难过。。。

小胡子从来不看好。。。你看看失落和蓝龙有多雷就知道了

真正让人揪心的是松野的失踪啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 一只鱼 于 2008-7-22 19:11 发表
从小就开始玩游戏,中间经历了PC时代,错过了美好的PS时代,那是太小,接触的游戏不多,是到初中开始接触到超任啊什么的,印象最深的是机器人大战。那个时候超喜欢看电软,我印象很深的一点,一个游戏排行榜,什么什 ...
lz你要玩过sfc吧,怎么不说ff7乱跨的事情呢???

简单的说SQUARE已经不在了, 现在的SE遭人唾弃。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-22 22:46 发表
你果然来了

感觉我在见证历史

引用:
原帖由 三个www.tgfc.com 于 2008-7-22 19:18 发表
你这也能叫做FFF?别侮辱了我们广大FFF
老子从FF1开始玩的,小学那时的事,是我接触的第一个RPG。
在我心中FF1最高
像你这种从FF8开始的伪非也能自称FFF?别开玩笑了
square还是赶紧回归天堂教吧,不要忘了养育之 ...
我从8开始的, 8 9 10 12全通了,那我也算伪非吗?别逗了.

我还是不买XO

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-22 22:46 发表

不要难过,跨平台能让更多的玩家玩到,对该系列是好事

8代????????????????????????????????
为什么那么多人喜欢8代?
不过喜欢就是fan。那几个比楼主的家伙,扯什么资格经历的,累不累呀。

LZ把PS3和MGS4准备好,我来你家搬走回家爽几天……现在放年假,一星期休息五天,无聊的紧啊……

我现在很难过

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-7-22 23:08 发表

我从8开始的, 8 9 10 12全通了,那我也算伪非吗?别逗了.
你顶多是8 9 10 12的饭而已,不是系列饭

PS除了3沒有
12456789全有
sony閥的ff飯愛還是有限啊

引用:
原帖由 一只鱼 于 2008-7-22 19:50 发表
楼上的头像含义,我一直想不出,能否讲一下?
原本认为只是一夜单纯地享受肉体快感

却没想到爱上鸟他

我猜的……

发新话题

官方公众号及微博