» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 那个谁PS卖过100万就用头走路,你们都忘了吗?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:28 发表

对啊,有人用脚走路,有人用手走路,任天堂老子用头走路,怎么平等啊
你要让那个人用头走路就去找他呀,偶们软饭不反对,记得录下视频,大家一起观赏

能许下这种诺言的人也该用头走路

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:31 发表

你要让那个人用头走路就去找他呀,偶们软饭不反对,记得录下视频,大家一起观赏

能许下这种诺言的人也该用头走路
你以为MS没有类似言论么?
不过,三红机的可怜用户,我们就放一马吧。连这种商品都买了,还要护主,实在是值得同情。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:35 发表

不过,三红机的可怜用户,我们就放一马吧。连这种商品都买了,还要护主,实在是值得同情。
就是啊,放在国内五星级大餐的价格原来还不如小吃店的高

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:35 发表

我tmd都三红两次了不用你可怜我,但是微软的售后服务好啊,每次都伺候得服服帖帖的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:43 发表

我tmd都三红两次了不用你可怜我,但是微软的售后服务好啊,每次都伺候得服服帖帖的
插到一半萎了,当场过来帮你再硬起来么?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:45 发表

插到一半萎了,当场过来帮你再硬起来么?
是啊,虽然有遗憾但是仍然高潮迭起啊,相比从来没硬起来过那是爽得多呀。。。

我最想去找锁你已经跳槽的那个光头要美元,当时他大言不惭ps3在外面缺货,和别人赌多少美元来着:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-7-22 15:52 发表
我最想去找锁你已经跳槽的那个光头要美元,当时他大言不惭ps3在外面缺货,和别人赌多少美元来着:D
说到缺货……今年的XO……

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:56 发表

说到缺货……今年的XO……
别人又没赌钱:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-7-22 15:57 发表

别人又没赌钱:D
赌钱算什么?有本事赌人头啊

所有的游戏,在这里集结~~~~

我等了14年了,哦,对不起,还差4个月~

如果LZ把人头说了足够多遍,以后看到喷索就觉得平等了。
那没事,万事大吉。
还是不行,那我就没办法了。
既然没人阻止你喷人头,你也不能拿人头塞别人的喷呀。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 16:01 发表

赌钱算什么?有本事赌人头啊

你是說索犯說FF13劈腿就砍頭那種?

你是說山內老頭?
那是我最BS的人物

MS:FINISH THE FIGHT!

发新话题

官方公众号及微博