» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 那个谁PS卖过100万就用头走路,你们都忘了吗?

说sony吹牛的可以都跪下了

好像此人说了这话后一直没有被大家数落,对吧LZ。

所以说反索和反任反软理由是差不多的

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-22 15:14 发表
好像此人说了这话后一直没有被大家数落,对吧LZ。
所以大家都是平等的,但是就有人喜欢站出来表现出FS是比较高尚的

因为那个人用头走路对玩家影响不大,但sony就……

所以就平平等等的面对好了吧。

脚指头也是头

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:16 发表

所以大家都是平等的,但是就有人喜欢站出来表现出FS是比较高尚的
“大家为什么要反索?1 2 3 4 5 6”

每个群体都有些人说些sb的话

但是没有像久多这么吹大牛的。。。ps系玩家对其他玩家的蔑视和优越感很大程度上来源于"五星级餐厅论“,”xbox 1.5论“ ”模拟360“等等由PS官方说出来的话,

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:21 发表
每个群体都有些人说些sb的话

但是没有像久多这么吹大牛的。。。ps系玩家对其他玩家的蔑视和优越感很大程度上来源于"五星级餐厅论“,”xbox 1.5论“ ”模拟360“等等由PS官方说出来的话,
卖哥,看见吧,又来一个,怎么平等啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:23 发表

是啊,没法平等啊,人家是五星级酒店,人家不是PS2.5,怎么平等啊!

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:23 发表

你还指望这世界平等?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 15:24 发表

是啊,没法平等啊,人家是五星级酒店,人家不是PS2.5,怎么平等啊!
對對對
賣鵝肝的五星級酒店

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 15:24 发表

任头头都用头走路了,住个五星级酒店有什么稀奇?

这辈子啥都见过,还真没见过用头走路的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:25 发表

你还指望这世界平等?
对啊,有人用脚走路,有人用手走路,任天堂老子用头走路,怎么平等啊

39 123
发新话题

官方公众号及微博