» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说实话,我觉得很多人的心理太脆弱

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 14:55 发表

只能证明有人这么想,但不能证明都这么想或者大多数人这么想,也不能证明这是唯一的原因
有人这么想就可以说明这帖存在的必要性了

psi老師失算記
拉面屋也做法式鵝肝

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 14:59 发表

对于正在老去的任饭,传统游戏对他们的吸引本就在下降
你调查过了吗?就得出这样的结论?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 14:59 发表

任地狱自家的传统游戏少了哪个啊?PSI不如列举下你最喜欢的证据吧

你总不会想把第三方的传统游戏也入任地狱的账吧?

顺便问下,索尼的牛皮吹得这么大,怎么就没多少大叔大娘上当啊?
那都是GC上的,从08年起才算,你看看今年有多少自家的传统游戏

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:05 发表

有人这么想就可以说明这帖存在的必要性了
但是你用这一部分的人想法映射全体,这就很恶心了

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:10 发表

但是你用这一部分的人想法映射全体,这就很恶心了
你不也在映射所有的传统任饭?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:07 发表

你调查过了吗?就得出这样的结论?
这是和很多任饭朋友的共识,因为经常和大家一起玩,所以知道。大家玩游戏时间在下降,对传统游戏的兴趣在下降

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:12 发表

你不也在映射所有的传统任饭?
我不是指责啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:13 发表

我不是指责啊
不是指责就可以不需要证据乱说了?记住这里是战区,不是任饭论坛

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:08 发表

那都是GC上的,从08年起才算,你看看今年有多少自家的传统游戏
索尼呢

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:17 发表

索尼呢
索尼第一方第二方倒是挺努力的,绝对不会比以前游戏少

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:17 发表

不是指责就可以不需要证据乱说了?记住这里是战区,不是任饭论坛
真可笑,我和任饭的沟通不算证据,那您的“证据”在哪呢

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:19 发表

真可笑,我和任饭的沟通不算证据,那您的“证据”在哪呢
从论坛观察出来的证据啊

这帖已经有不少了

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:08 发表

对,任天堂自己说的都不算,PSI老师说的才说

而且还要08年算起的才算

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 15:22 发表

对,任天堂自己说的都不算,PSI老师说的才说

而且还要08年算起的才算
厂商一天到晚吹牛,当然不算了

那个谁有没有用头走路啊,你知道吗?

发新话题

官方公众号及微博