» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说实话,我觉得很多人的心理太脆弱

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2008-7-22 14:41 发表
要知道索尼的广告是不是特别夸张,其实很简单,不要问反索饭,也不要问索饭,不要问玩游戏的人(因为玩游戏的人大都有一定的倾向),去问问那些不玩游戏的人:在那么多大厂商里面,比如索尼东芝松下日立先锋夏普联想 ...
笑话!
游戏论坛讨论什么? 当然讨论游戏主机和软件!
三大硬件商
是老N吹得凶?? M吹得凶??
还是你想说以前SEGA吹的凶???

琐泥活该

这差距 唉...

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:52 发表

恩,你自己都解释了,我还能说啥。
是啊,有什么好稀奇的?

我稀奇的是脑后插管、模拟地球和小孩智商啊。
你拿FSF造的遥当sony说的话,然后来FS,高啊!

索尼喜欢吹牛,任天堂喜欢低调,这些大家都清楚

索尼做广告把神姬3比作五星级餐馆大家都知道,只是不知道任天堂有没有做过一个广告把Wii比作是路边小餐馆

而这路边小餐馆的由来则极有可能是诸君只喷SQNY不喷其它牛皮吹得更大的主要原因

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:52 发表

有人反驳不就证明了这个论点么,不然为什么反驳?
只能证明有人这么想,但不能证明都这么想或者大多数人这么想,也不能证明这是唯一的原因

引用:
原帖由 Thriller 于 2008-7-22 14:53 发表

笑话!
游戏论坛讨论什么? 当然讨论游戏主机和软件!
三大硬件商
是老N吹得凶?? M吹得凶??
还是你想说以前SEGA吹的凶???

琐泥活该
任天堂吹得最凶,用“革命”当幌子,扔了老玩家,骗倒了无数大叔大娘

我觉得鹅肝拉面的问题应该认真地探讨一下——喂,PSI老师,是不是?

而且很多人连言论吹牛和广告都没分清就已经在吵了,好搞啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:55 发表

任天堂吹得最凶,用“革命”当幌子,扔了老玩家,骗倒了无数大叔大娘
人家明说今后不鸟cu了 不算吹牛吧

引用:

不知道革命招你惹你了,对游戏理念的转变正说明了革命的彻底,任何革命都不会满足所有人的,对于正在老去的任饭,传统游戏对他们的吸引本就在下降,而且,wii第一方大作的出席率比索尼ps3高多了,不知道GTICO战神啥时才出来啊

你要说“革命”是吹牛,应该说任转变的太少才对啊,任转变的多,正说明革命没有吹牛啊,你先整理一下自己的逻辑吧

引用:

任地狱自家的传统游戏少了哪个啊?PSI不如列举下你最喜欢的证据吧

你总不会想把第三方的传统游戏也入任地狱的账吧?

顺便问下,索尼的牛皮吹得这么大,怎么就没多少大叔大娘上当啊?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 14:26 发表
Each person you aid
每个你出手相助的路人
Each flower you crush
每朵你肆意践踏的花朵
Each creature you slay
每只你涂碳杀害的生灵
Will change this world forever
都会永远地改变这世界,不复从前
写诗真好
这和游戏有啥关系?
世界哪里改变了
杀多少人还不是会重新pop
改变的仅仅是你自己的声望,外表,腰包罢了

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-22 15:01 发表

写诗真好
这和游戏有啥关系?
世界哪里改变了
杀多少人还不是会重新pop
改变的仅仅是你自己的声望,外表,腰包罢了
还好吧,你在现实生活里杀人多改变的也不过就是声望,外表,腰包吧

看到psi终于放过任青,开始抗旗索饭大旗,挑逗起软青,此刻我泪流满面

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-22 15:03 发表
看到psi终于放过任青,开始抗旗索饭大旗,挑逗起软青,此刻我泪流满面
引用:
放过任青??想的美

发新话题

官方公众号及微博