» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说实话,我觉得很多人的心理太脆弱

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:39 发表

我只用弹弓打过鸟,反毛啊。
吹牛比sony还厉害,你为什么不反?

要知道索尼的广告是不是特别夸张,其实很简单,不要问反索饭,也不要问索饭,不要问玩游戏的人(因为玩游戏的人大都有一定的倾向),去问问那些不玩游戏的人:在那么多大厂商里面,比如索尼东芝松下日立先锋夏普联想三星惠普戴尔苹果微软等等等等,在所有这些厂商里面,是否觉得索尼的广告特别夸张?一般人是否有这种感觉?这样一来,所谓“索尼广告最夸张吹牛最厉害”到底是客观事实还是被某些人妖魔化的结果,不就一目了然了?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:41 发表

拉面屋都做鵝肝拉面了
為啥不能玩人生游戲?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:41 发表

嗯,寓言是宣称能让人脑后插管了,还是能模拟地球了,或者说能模拟小孩智商了?
好大能呀!
居然和SONY一样。

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2008-7-22 14:41 发表
要知道索尼的广告是不是特别夸张,其实很简单,不要问反索饭,也不要问索饭,不要问玩游戏的人(因为玩游戏的人大都有一定的倾向),去问问那些不玩游戏的人:在那么多大厂商里面,比如索尼东芝松下日立先锋夏普联想 ...
FSF们敢做这样的调查嘛

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:42 发表

嗯,寓言是宣称能让人脑后插管了,还是能模拟地球了,或者说能模拟小孩智商了?
好大能呀!
居然和SONY一样。
宣称让人live the life了,还不劲爆?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-22 14:42 发表

拉面屋都做鵝肝拉面了
為啥不能玩人生游戲?
live the life只是人生游戲的意思?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:46 发表

宣称让人live the life了,还不劲爆?
很劲是吧。
一代就朝着这个目标来做了,你不知道吗?

SF们要站起来

这不是心理脆弱,而应是欲加之罪,何患无辞?!

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:26 发表

5元拉面馆提供法式酱鹅肝?
编也编得有点水平好吧
別說,5元拉麵館現在還真開始賣法式醬鵝肝了~~~

雖然個頭縮水了,可那也是鵝肝啊~~~

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:47 发表

很劲是吧。
一代就朝着这个目标来做了,你不知道吗?
不到脑后插管请问怎么才能做到live the life?

退一步说,就算fable做到了,那自打世界上第一个游戏起就做到了,本质上是一样的。Fable又有什么好稀奇的?

这贴首先是索饭自拟了一个论点,就是索尼广告夸张,导致大家反索,我不清楚这是不是大多数人的想法,我也没见到索饭们求证,反正我不这么想。

然后索饭们就开始对这个论点进行论证了,不知道你们说明给谁看?面对羊羊羊,牛牛牛都面不改色的中国观众么,还是给你们自己捂住伤口的脆弱心理?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:50 发表

不到脑后插管请问怎么才能做到live the life?
退一步说,就算fable做到了,那自打世界上第一个游戏起就做到了,本质上是一样的。Fable又有什么好稀奇的?
恩,你自己都解释了,我还能说啥。
是啊,有什么好稀奇的?

我稀奇的是脑后插管、模拟地球和小孩智商啊。

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 14:51 发表
这贴首先是索饭自拟了一个论点,就是索尼广告夸张,导致大家反索,我不清楚这是不是大多数人的想法,我也没见到索饭们求证,反正我不这么想。

然后索饭们就开始对这个论点进行论证了,不知道你们说明给谁看?面对 ...
有人反驳不就证明了这个论点么,不然为什么反驳?

发新话题

官方公众号及微博