» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说实话,我觉得很多人的心理太脆弱

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:13 发表

玩游戏都能成live the life了,五星级大餐算什么?
那你岂不是很不理解模拟人生之类的游戏?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-22 14:29 发表

那你岂不是很不理解模拟人生之类的游戏?
Fable和模拟人生比?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:30 发表

很好,“之类”吃掉了,味道如何?
什么味儿的?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:30 发表

在游戏中选择角色人生的发展,近来已经很流行了~

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-22 14:15 发表

抬高自己:1000倍P4性能外加模拟地球
贬低别人:XBOX1.5外加自己才是真正的次时代

:D
反索饭造谣的时候心太齐了,谎言重复一千遍就是真理。索饭怎么能比啊……

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:28 发表

事实如此。
而且,五元拉面馆里的日式回转寿司数量和种类也远超这皇家五星了。
远超在哪里?

就算超了,这样的宣传又有什么大不了?这年头不夸大宣传还做什么广告?以你的智商你明白我在说什么么?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:31 发表

很好,“之类”吃掉了,味道如何?
什么味儿的?
Fable和模拟人生之类的游戏比?

不是心理脆弱,什么广告夸张本来就是找借口罢了

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:32 发表
Fable和模拟人生之类的游戏比?
你什么时候又对Sims有研究了,来么,谈谈看

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:32 发表

远超在哪里?
就算超了,这样的宣传又有什么大不了?这年头不夸大宣传还做什么广告?以你的智商你明白我在说什么么?
真好,无下限活在自己的世界里真好。
可能是我的比喻太晦涩了?
真不好意思。

宣传往往都是要接近达成的目标,这就如同买车不可能送汽车女郎一样。
夸大宣传美啊,我还记得为了吹嘘CELL的大能,某次GDC上信誓旦旦的说这玩意儿能拼得过x岁小孩的智商。

达不到的,你宣传个毛,那叫吹牛B。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:26 发表

5元拉面馆提供法式酱鹅肝?
编也编得有点水平好吧
日本有個叫古谷一郎的拉面師傅
倒真是用法式鵝肝做過拉面

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-22 14:36 发表

日本有個叫古谷一郎的拉面師傅
倒真是用法式鵝肝做過拉面
牛肉!你果然是阶敌太子党!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:35 发表

真好,无下限活在自己的世界里真好。
可能是我的比喻太晦涩了?
真不好意思。

宣传往往都是要接近达成的目标,这就如同买车不可能送汽车女郎一样。
夸大宣传美啊,我还记得为了吹嘘CELL的大能,某次GDC上信 ...
那你反不反Fable?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:38 发表

那你反不反Fable?
我只用弹弓打过鸟,反毛啊。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 14:33 发表

你什么时候又对Sims有研究了,来么,谈谈看
05年时屁颠颠地申请版主,然后翻译了一些人家的东西,在杂志上发表了几篇文章,现在就出来依靠卖老,才几年啊,要不要脸啊,闪一边去吧

发新话题

官方公众号及微博