» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天看了一个关于地球模拟器的片子

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-23 05:34 发表
哈哈~~~说回来,最终的原因是 6600W "说"死了 300W

莫非DC当初宣传的128图形处理芯片就不是误导么~~~~

尤其在那个还在讲CPU位数的年代~~~~

其实很多时候你们的标准很明白~~~~~SONY做就不 ...
我突然想到用一个绝对完美的典型事例来说明久多说的话

“如果给我一个立足点和一根足够长的杠杆,我就能跷起地球。” ——我想说去你妈的,傻屄才能让你在宇宙空间里有立足点和给你一杠杆

参考“如果世界上无数亿家庭中的PS3连接起来,那它就是一台超级电脑,将会是地球模拟器的数倍数百倍。”——我也想说去你妈的,傻屄才会把几亿台PS3连起来当超级计算机用呢

阿基米德这句话说明的是一个定式理论,久多这句话也是一个定式理论。不过阿基米德被人崇拜久多被人唾弃而已

但是你放心,最后肯定会引申到厌恶“有恶劣索饭追捧”的SONY用这种商业手段

不过我觉得论坛里那些索青实在傻屄,比如psi 比如天师什么的,你觉得呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-22 22:26 发表

地球模拟器本身就是台NEC的超级PC,用途也就是模拟地球
无论是地球模拟器也好,模拟地球也好,你认为PS3能和这2个词联系在一起麽
但是这词还是从SONY最高层嘴里出来的,出于什么目的也就很明白了
为什么老是拿模拟地 ...
要这么较真的话,可真没办法了。。

一是之前的哈勃望远镜上的只是486,没记错的话,情况就是这样的。。大型机的定义是啥呢?
绣花厂的绣花机还是386呢,用的是3.5寸软盘,你说这是大型机么?
二是个人怎么看这规格表感觉是国人写的。。并非译自外语。。
三是严于律人,疏于律己,双重标准很难让大家能融洽对话,ms就没这类宣传??

本来吹牛皮和打广告这个判定界限人人不同。。。
这个时候,只能用法律来判定吧??

不知道有人告过sony么?

另外,看来丝袜近代确实太少混战区了,现在稍微来多了。。
“正义感”喷不长的,你很快就会麻木,继而痿了。。咔咔。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-23 06:40 发表

要这么较真的话,可真没办法了。。

一是之前的哈勃望远镜上的只是486,没记错的话,情况就是这样的。。大型机的定义是啥呢?
绣花厂的绣花机还是386呢,用的是3.5寸软盘,你说这是大型机么?
二是个人怎么 ...
傻屄是每天喷才会精神爽,无论是傻屄的索饭还是傻屄的软饭还是傻屄的任饭。

双重标准有时候其实是很管用的,比如我在某贴里与天师对骂傻屄的话,他会被封,我不会

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-23 06:47 发表

傻屄是每天喷才会精神爽,无论是傻屄的索饭还是傻屄的软饭还是傻屄的任饭。

双重标准有时候其实是很管用的,比如我在某贴里与天师对骂傻屄的话,他会被封,我不会
头顶青天炫耀贴....

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-23 06:47 发表

说起来天师小黑屋这奇景好久没见过了……

引用:

玩论坛和玩游戏有什么区别?玩游戏就比玩论坛高尚?

你可以说每天都喷的人是**,我也可以说每天玩游戏的人是**,有什么区别?

大家都是喷子,你非要站在道德高处有什么意思?到底谁是**?

对了,地球模拟器主要应用在气候预测方面,跟模拟地球的差别那可大了~

岂不是要喷NEC?

对了,说到超级计算机,当然世界排名第一的ROADRUNNER的主CPU就是CELL,这是TOP500认证的

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-23 06:29 发表

我突然想到用一个绝对完美的典型事例来说明久多说的话

“如果给我一个立足点和一根足够长的杠杆,我就能跷起地球。” ——我想说去你妈的,傻屄才能让你在宇宙空间里有立足点和给你一杠杆

参考“如果世界上 ...
古四万不炫耀会死星人

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-23 10:22 发表

玩论坛和玩游戏有什么区别?玩游戏就比玩论坛高尚?

你可以说每天都喷的人是**,我也可以说每天玩游戏的人是**,有什么区别?

大家都是喷子,你非要站在道德高处有什么意思?到底谁是**?
玩游戏大家比的是谁智商高

玩论坛大家比的是谁智商低

我不喷,所以我站在道德高处

但是喷子也分三六九等,你认为你是哪等?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-23 10:23 发表
对了,地球模拟器主要应用在气候预测方面,跟模拟地球的差别那可大了~

岂不是要喷NEC?

对了,说到超级计算机,当然世界排名第一的ROADRUNNER的主CPU就是CELL,这是TOP500认证的
ROADRUNNER主CPU是CELL???
CELL在里面只是浮点协处理器,6562个双核Opteron的Hyper Link互联架构被你直接忽略了么。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-23 16:46 发表

玩游戏大家比的是谁智商高

玩论坛大家比的是谁智商低

我不喷,所以我站在道德高处

但是喷子也分三六九等,你认为你是哪等?
最看不起喷了还不承认的喷子,是喷子中的最低等

照上面的标准,结合当时的历史环境,和对比标准,128位图形芯片就和五星酒店是一个误导问题.

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-23 17:35 发表

最看不起喷了还不承认的喷子,是喷子中的最低等
一些人明知道自己的言行傻屄还争着当傻屄,我才懒得苟同

如果码字就叫喷,来战区就是来喷的,以后都别上论坛了。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-23 21:12 发表
照上面的标准,结合当时的历史环境,和对比标准,128位图形芯片就和五星酒店是一个误导问题.
你不懂,SEGA是一种精神,有这种精神的公司出啥都不叫误导,那叫带动FANS的热情

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-23 10:23 发表

岂不是要喷NEC?

那你知道為什麼還要配合Opteron?
不配合會有什麼下場?
CELL2最主要的改進是什麼?

发新话题

官方公众号及微博