» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火星真心话大家说:你们为什么反索?

另外说一下,能提出这种问题,本身就值得思考:

1、如果是软饭或任饭,显然都明白为什么要喷索,无需再问

2、如果是不饭任何主机的旁观者,只要知道索饭随PS诞生以来的种种行为,自然也无需再问

只有两种人会问这种问题:

1、索饭,常年以来索尼的领先让索饭在对喷中总是占上风,这次突然落了下风,愕然之际,不禁有此一问

2、本次E3刚入游戏界的新丁,不了解过往种种,就看到索尼因绿帽子而被嘲笑,同情之际,不禁有此一问

当年惊天动地的“二流论”怎么索饭一下子都忘了,健忘可不好啊
有谁去挖个坟

久多大神的xbox 1.5论,ps3宇宙机能论,模拟xbox360论。。。

看LZ的天然优越感和养育之恩论,我觉得FSF的确情有可原

给我们带来欢乐的是游戏,不是游戏主机,没有他的PS、PS2也不代表我们玩不到游戏,给我们带来欢乐的游戏没几个是索尼自己产的

至于养育之恩,我第一台玩得游戏机是FC,还轮不到PS

http://uk.gamespot.com/news/6136786.html

还有这个。。。。索尼说120fps才是ps3的目标,60fps就像幻灯片。。。。

一句话,索尼爱好者各方面都太强

好吧作为路人我提供一个
psp nds刚登场时的
psp秒杀论

引用:
原帖由 jutaro 于 2008-7-22 14:58 发表
看LZ的天然优越感和养育之恩论,我觉得FSF的确情有可原

给我们带来欢乐的是游戏,不是游戏主机,没有他的PS、PS2也不代表我们玩不到游戏,给我们带来欢乐的游戏没几个是索尼自己产的

至于养育之恩,我第一台玩 ...
这逻辑太赞了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-22 15:09 发表
一句话,索尼爱好者各方面都太强

咱能不能不踢球了?还是您精神崩溃暴走的时候就喜欢踢球玩。。。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 15:10 发表
好吧作为路人我提供一个
psp nds刚登场时的
psp秒杀论
秒杀论又怎么了?不就是个错误的判断吗?有人做了错误的判断,你们都要反?吃饱了撑着?

快去反战神吧,他比SF厉害多了。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:14 发表

秒杀论又怎么了?不就是个错误的判断吗?有人做了错误的判断,你们都要反?吃饱了撑着?

这个错误的判断本来就是攻击压制他人的

还不许别人反?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:14 发表

反软饭会不反战神么?连有些软饭都反他把

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 15:17 发表

反软饭会不反战神么?连有些软饭都反他把
有FS规模大么?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:08 发表
http://uk.gamespot.com/news/6136786.html

还有这个。。。。索尼说120fps才是ps3的目标,60fps就像幻灯片。。。。
不提我还忘了,神一般存在的双1080P。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:19 发表

有FS规模大么?
战神有花个几千万美元去宣扬个纱布言论么?

发新话题

官方公众号及微博