» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火星真心话大家说:你们为什么反索?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:14 发表

你有本事把证据找出来啊,别缩哦
劈腿二流出处是一个j开头的id 头像是足球小将人物  考证一下他是什么饭不就知道了

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 14:20 发表

劈腿二流出处是一个j开头的id 头像是足球小将人物  考证一下他是什么饭不就知道了
现在说的是FF13

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:10 发表

又造谣了不是?在TG我只看到软饭和FSF在说,没见过索饭说。
证据我就没法找到了,因为就我所知,二流论初出台是在鬼泣4劈腿X0后,从一个用小志强头像J字头的ID口里喷出来的

然后再观察狒狒13劈腿后喷狒狒13的索饭比之以前只多不少,这个只要这几天都有逛战区的话就能看出来

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:21 发表

现在说的是FF13
如果哪个人是索饭  那么现在就是报仇罗
再说本来就是问为什么反索  
和反软反任差不多原因

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 14:22 发表

证据我就没法找到了,因为就我所知,二流论初出台是在鬼泣4劈腿X0后,从一个用小志强头像J字头的ID口里喷出来的

然后再观察狒狒13劈腿后喷狒狒13的索饭比之以前只多不少,这个只要这几天都有逛战区的话就能看出 ...
证据找不到,却能得出如此确凿无疑的结论,实在是佩服啊

还有你从哪里观察出来的呀?做梦梦见的吧

这几天PSI你是没看贴还是你的眼睛不好使啊?

S1人群惯用的技俩我早免疫了,PSI你继续

有兴趣战数据之类有权威性的客观资料我再上场

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-15 11:09 发表
其实FF13水平很一般,SE准备放弃了,真正的秘密武器将在索尼发布会上公布

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:18 发表

开发者一开始就说将充分发挥PS3的全部机能。引用采访中的一句话:
"...程序这里应该怎样处理呢? 如果考虑跨平台的话, 效果就没那么好了."
"FF13是PS3独占“
现如今为何会跨到XO? 不是仅仅在金钱面前妥协难到还为了什么别的?
我很难想象在这样的情况下, 如何全心全意去做好FF13。
引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:47 发表
而如今SE就为多赚点钱,让DQ9登陆DS, 让FF13跨平台。这一切都表明他们不是用心去做游戏,不想最求完美,而是更是为了其他目的。

二流印象是RR6开始的吧 :D

我觉得67楼应该再补充下C字头老鹰头像那ID的部分发言

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 14:31 发表
我觉得67楼应该再补充下C字头老鹰头像那ID的部分发言
体力活,一个人干不过来,话说如果这个问题再过两月提出来,怕还真找不出证据了~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-22 14:30 发表

宝宝的话都拿来做证据。。。。。。

另外,SE现在做游戏本来就不认真,有什么问题么?

只有扭曲的人才反索

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-22 14:33 发表

体力活,一个人干不过来,话说如果这个问题再过两月提出来,怕还真找不出证据了~
这个确实是,不过PSI老师在数据方面不敢战,也只有这方面敢理直气壮地叫人找证据了

可惜的是,这几天没什么大面积清理的话,要证据还是比较容易找到的,只不过我的蛋还没疼到那种程度而已

其实我本来想说:“以下开放,反索的其中一个原因是PSI的请举手!”

不过考虑到会构成人身攻击,还是作罢了

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:35 发表

宝宝的话都拿来做证据。。。。。。

另外,SE现在做游戏本来就不认真,有什么问题么?
嗯嗯,不认真=一流?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 14:38 发表

其实我本来想说:“以下开放,反索的其中一个原因是PSI的请举手!”
小子你还嫩着呢

发新话题

官方公众号及微博