» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火星真心话大家说:你们为什么反索?

PS不错,天师盘神很错

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 13:29 发表

天堂教靠的是“以德服人”,信念、根性、底力最终还是要归到大火星率PS3教的教义里去。
说真的,喷索尼或微软都行
就是老任真是找不到喷的理由。
老任是老实巴交到如今,不说瞎话,埋头苦干。:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-22 13:32 发表

说真的,喷索尼或微软都行
就是老任真是找不到喷的理由。
老任是老实巴交到如今,不说瞎话,埋头苦干。:D

山内老贼,你可以安心的去了

1、SQNY高层很会吹

2、五星餐馆 VS  路边葱油饼、法拉利 VS 自行车等神论

3、原掌机区的几位大神到今天战区的几位大神

4、使“客观饭”“游戏饭”等词变贬义的那些大神

5、劈腿“二流化”神论,近期狒狒13劈腿后尤其明显

这个问题就像在S1问你们为什么反任一样是无解的

就是为了欢乐:D

真心话就是:
我永远只关心产品本身而不关心产品上的logo,崇尚性价比至上的理性消费观念。
对于主机游戏市场,由于主机壁垒这个畸形的存在导致为了玩游戏必须做出选择,那么这个选择必须是对自己有利的而不是对任何厂商有利。本时代我根据自己的需求选择了XO,这是因为我认为微软的360可以给我提供最多且最高品质的游戏。

本来我也没有想过要反PS3更加没有想过去反SONY,PS3无非是我选择Console硬件的一个落选者,我一开始也不完全肯定我的选择就是正确的。但是,购买XO的时候我发现了一个叫TG的论坛,发现这里是Console Gamer的聚集地,并且发现其中很多人对品牌的盲目崇拜已经到了很可怕的程度了。由于观念上的差异,我发帖参加了一些论战,结果我对SONY阵营的一些人产生了非常大的反感。因此 ,现在SONY的PS3的不利消息才真正的给我带来了快意,其原因就是这些消息令我反感的某些人非常不爽,同时这些消息也在不断的印证我当初的正确判断。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 13:46 发表

5、劈腿“二流化”神论,近期狒狒 ...
又造谣了不是?在TG我只看到软饭和FSF在说,没见过索饭说。

因为可以研究啊

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-7-22 14:04 发表
真心话就是:
我永远只关心产品本身而不关心产品上的logo,崇尚性价比至上的理性消费观念。
对于主机游戏市场,由于主机壁垒这个畸形的存在导致为了玩游戏必须做出选择,那么这个选择必须是对自己有利的而不是对任 ...
恭喜你开始渐渐扭曲了

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:10 发表

又造谣了不是?在TG我只看到软饭和FSF在说,没见过索饭说。
对,凡是这么说的不是任饭就是软饭,绝对不会是索饭

我痛恨Sony高层吹牛吹上天的邪恶本领

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-22 14:12 发表

对,凡是这么说的不是任饭就是软饭,绝对不会是索饭
你有本事把证据找出来啊,别缩哦

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-22 13:14 发表

SF但凡有点脑子也不会跟着久多“跳大神”。
FSF是带领SF走向阳光大道,过正常人的生活,用正常人的思维考虑问题 :D
典型的极权主义思维方式,自以为代表真理并且还要强加给别人。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-22 13:08 发表

你自己不就够扭曲了么?
哪有你扭曲,微软就算输了,我也不会去写:XXX怎么了?

我从来就没有把游戏看成多大回事~~有得玩即可~~可不像某些人……

谁扭曲,谁更扭曲,这个太好分辨了!

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-7-22 14:04 发表
真心话就是:
对于主机游戏市场,由于主机壁垒这个畸形的存在导致为了玩游戏必须做出选择,那么这个选择必须是对自己有利的而不是对任 ...
S老师真情告白

发新话题

官方公众号及微博