» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《MGO》在线服务故障严重,Konami称无能为力

MGO将来还要发售独立版本,所以悄然下线的可能性为零.
期待尽快修好.

我對你仍有愛意,我對自己無能為力

这种事情就外包给人家弄嘛,非要自己弄。

网游服务器可是大型计算机,一般人弄不好……

这MGS4跟MGO到底啥时候跨啊,某些饭灰常不满意啊,要黑至渣啊

MGO爱断不用紧,只是节奏感过慢了, 不适合我这类快节奏的玩家

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 18:05 发表
这MGS4跟MGO到底啥时候跨啊,某些饭灰常不满意啊,要黑至渣啊
这种游戏跨平台买的话还不是贡放着!这游戏有黑骑士好看吗?

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 17:21 发表

哈哈。。其实你蛮逗的。。

这个坛子里反索的多了去了。。但是能够写出你那种评论的。。还真不是一般人。。
那种文笔。。按照前面你哪个反索同盟的话。就是。sony杀了你全家了?还是怎么了?
何至于满腔怨毒 ...
请不要人生攻击。
就算你是一个伪索饭,也请端正自己的态度和素质,谢谢。

私人很好奇,龙哥是不是就是以前电软的老邱

引用:
原帖由 west2046 于 2008-7-22 18:24 发表

这种游戏跨平台买的话还不是贡放着!这游戏有黑骑士好看吗?
黑骑士有MGS好玩吗

被扣分...

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 17:21 发表

哈哈。。其实你蛮逗的。。

这个坛子里反索的多了去了。。但是能够写出你那种评论的。。还真不是一般人。。
那种文笔。。按照前面你哪个反索同盟的话。就是。sony杀了你全家了?还是怎么了?
何至于满腔怨毒 ...
不好意思,买几台神机,买多少神机游戏是我的自由,你如果想买也可以学学我这个真索饭。
你喜欢sony就凭你口头上说喜欢就可以了吗? 还是凭你一颗赤诚之心?
对于SCE的PS3部门来说,我才是真正的索饭,而你只是一个只会耍嘴皮的5元伪饭而已。
如果你对我个人有意见,不想谈索尼产品,也可以谈谈哦,比房产,比汽车,比收入,比存款,甚至比个人所得税,我样样都可以奉陪:D

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 18:29 发表

黑骑士有MGS好玩吗
你看懂别人的意思么?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 18:29 发表

黑骑士有MGS好玩吗
没有,但是MGS4被PS3这台主机给糟蹋了,这是一个不争得事实,太可惜了。

宇宙第一有钱的M$的hotmail服务器还经常down呢,也没见众位砖家横P竖P的,至于么,人家好歹是免费的,服务器跟不上也是没办法的事情~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-7-22 18:44 发表
宇宙第一有钱的M$的hotmail服务器还经常down呢,也没见众位砖家横P竖P的,至于么,人家好歹是免费的,服务器跟不上也是没办法的事情~~~

发新话题

官方公众号及微博