» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《MGO》在线服务故障严重,Konami称无能为力

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 12:10 发表
MGO太火爆了
赞火爆

又不是第一次了。MGS3 Online模式悄然下线的时候貌似TG没啥动静

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 13:18 发表
又不是第一次了。MGS3 Online模式悄然下线的时候貌似TG没啥动静
MGS3不過錦上添花
MGS4乃是救命稻草

MGS3時代 能有HDD加網卡的PS2的TGER應該為數不多 所以引不起什麼反響 PS3既然都能上網了 所以會更明顯一些

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 13:18 发表
免费的当然下线了,而且对比mgo那个不过是试验作,另外mgo不是用psn,除白行动结束

而且 同期的我覺得K社真的應該檢討一下技術力了 你對比一下COD4的網戰吧 還有 你WE的網戰也很渣啊。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 13:22 发表
免费的当然下线了,而且对比mgo那个不过是试验作,另外mgo不是用psn,除白行动结束
这算是论证“故障无碍  冷清有理”么?

你不行,应该换BD老师出来,从技术流的角度大夸特夸免费PSN模式的好处,厂商自己搭服务器的好处

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 13:22 发表

你的意思是MGO也会下线?
这自搭服务器,投入成本岂不是更大?

火爆啊,靠啥维持自建服务器?
MGO您就确定不是实验作?

現在搞到連MGS也不想買了 還是買GTA算了

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 12:51 发表

呵呵。你觉得你的言论和行为是个正常人做的出的么?
真的。早点看看心理医生。对你比较好。

游戏机不要太看重。只是个玩物而已。没必要那么自虐。
+1
看过龙哥的乱伦点评后,就希望其尽快去看心理医生,心理太扭曲了。

BD老师呢

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-22 13:06 发表

游戏机只是个玩物而已,对我来说,每天买一台神机都没问题。

连中文都看不懂什么意思了么
现实的残酷让他迷失了自我,气急败坏之下只能破口大骂,进行人生攻击,以此来缓解自己心中的郁闷。
简单的中文都不能理解暴露了他年龄的稚嫩,没有度量的人生攻击揭示了他浅薄的内心世界。
这可能就是为什么索饭被大多游戏玩家看不起的原因吧。
龙哥作为一个真正的索饭,现在要为索饭正名,让他这种伪索饭无所遁形。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 17:01 发表

现实的残酷让他迷失了自我,气急败坏之下只能破口大骂,进行人生攻击,以此来缓解自己心中的郁闷。
简单的中文都不能理解暴露了他年龄的稚嫩,没有度量的人生攻击揭示了他浅薄的内心世界。
这可能就是为什么索饭 ...
哈哈。。其实你蛮逗的。。

这个坛子里反索的多了去了。。但是能够写出你那种评论的。。还真不是一般人。。
那种文笔。。按照前面你哪个反索同盟的话。就是。sony杀了你全家了?还是怎么了?
何至于满腔怨毒至此?
这个已经完全脱离了论坛戏谑的倒索的范畴了。。。好象真的现实生活中和sony有莫大的冤屈了。。

还有就是搞笑的。。人家买xo好几台。那也是因为3红坏一台买一台。没办法。
而这么个让你愤恨的ps3主机。你还不断收集购买。。还一买好几台?
买来贡起来? 天天插小木剑? :D
这个。。。是正常人作为么?  还是有什么不能启齿的心理障碍了?

呵呵。。
自己想想把。。可能你自己不承认或者不认识到把。

游戏游戏,业余时间打发时间休闲的东西而已。。搞得如此满腔怨毒。。何必呢? 轻松点不好么。

引用:

何必和小白们计较呢?认真你就输了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 12:43 发表

蛋疼群里有人收藏了20G至今无法出手啊 :D
谁啊,我要啊.

发新话题

官方公众号及微博