» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY高层表示E3是冰山的一角 请期待TGS

有句话怎么说来着
噢 对了
不管你做的事别人说你多龌龊,只要你自己不觉得没羞没臊。那就不算事 :D

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-21 19:51 发表
MELTDOWN
你太毒了

是不是TGS就可以闭嘴了

今年是PS的一年

233,我记得2006年时候说2007年是PS年,今年又是了?

TGS就连MGS都跨了

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-7-21 19:54 发表

你太毒了
是骚尼断绝了某家主机厂商对我的养育之恩,使我不喝主机饭的狼奶,这是我对骚尼他老人家的回报

估计tgs就雪崩了

FFB劈腿原来只是冰山一角,难道索尼还有更夸张的劈腿要来么?

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2008-7-21 19:48 发表
E3大老婆和别人共用才是冰山一角……

很好,索尼!
因为技术的$ONY有强大的第一方,自己动手解决问题

sony已经开始颤抖了:D

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-21 20:33 发表
今年是PS的一年

233,我记得2006年时候说2007年是PS年,今年又是了?
天朝春节不也年年过吗~

一如既往的放卫星,嗲

实在是想不到SCE还有什么料能挨到TGS才爆......

莫非是MGS4跨平台?

1UP:如果加上了瑞奇和叮当的新下载游戏,PSP的瑞奇和叮当同捆版。今年Insomniac可是扮演了一个极其重要的角色。你们难道不担心这么依赖一个不属于SCEA的开发商吗?
SR:不,完全不需要担心。我们和他们关系相当好,他们和我们合作了相当长的时间。前不久我还和他们的CEOTedPrice吃过晚饭呢。

总觉得这段话可以保存下来作为以后挖坟的时候用

引用:
原帖由 babyone 于 2008-7-22 16:14 发表
1UP:如果加上了瑞奇和叮当的新下载游戏,PSP的瑞奇和叮当同捆版。今年Insomniac可是扮演了一个极其重要的角色。你们难道不担心这么依赖一个不属于SCEA的开发商吗?
SR:不,完全不需要担心。我们和他们关系相当好, ...
你想說抵抗劈腿?

发新话题

官方公众号及微博