» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索青泪目……Wii60万岁!说老任三坟的,醒醒吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-21 19:56 发表

以上引用按时间顺序排列……

不带这样

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-21 19:40 发表

这才是最可怕的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-21 19:56 发表

以上引用按时间顺序排列……

总结的好

恐龙你终于转职成软饭啦

其实你这样的美式游戏饭不当软饭才是怪事

恭喜M$倒数第三

恩,随便码几个字,软饭也好,索饭也好,你们折腾去吧。我TAOBAO店升三钻了……

http://www.tgfc.com/club/thread-5988645-53-1.html
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-16 00:38 发表

……wii 19家第三方,北美才400w总销量

好意思拿出来炫耀,太幽默了
引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-21 19:22 发表

说Wii三坟没错,因为Wii主机销量是PS3的N倍,但是第三方游戏销量却差不多,所以是三坟。
其实叉包此帖的主喷方向是Wii,对PS3只是佯喷而已。叉包和战神在喷Wii方面的不同之处在于:战神是明喷,而叉包是以暗喷为主,更隐蔽一些。

叉包虽然心里对Wii恨之入骨,但表面上却仍然要竭力鼓吹所谓Wii60,以此来迷惑任饭。

像这个帖子,叉包的潜台词显然是想说“Wii装机量超过360但第三方软件销售只有360一半”,但在标题上却把喷PS3作为幌子,还虚情假意的鼓吹一下“Wii60万岁”……这演技真是绝了

叉包此帖既喷了Wii,又可以避开任饭的反击,即使一些任饭对此帖感觉有些什么不对劲,但似乎也没什么可说的,叉包真是高啊。如此处心积虑,叉包简直就是软饭里面的战略家。

不过叉包作为极端软青,对于Wii阻碍了360称霸之路这一点始终是耿耿于怀,有时候难免会太冲动,一不小心就会暴露出真面目。
比如下面这个帖子,叉包用隐身卡匿名大骂Wii和任天堂(可以反映出叉包内心的真实想法),但可惜“匿名得有点晚”……

http://www.tgfc.com/club/thread-5886297-1-1.html
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-16 00:23 发表

声声慢 · 萎机危机

左左右右,上上下下,摇摇晃晃扭扭。
腕带何须束缚,毁屏最高。
三挥两拍一吼,怎耐得,老妈皮厚?
勃不起,正萎时,却是脑残时候。

蓝海面无血色。第三方,个个似鬼见愁。
猫叔手淫, 马力中出公主。
机能如此低下,全平台,惨不忍睹。
任天堂,这孽畜,剁了喂狗!

马甲你好,马甲再见

话说对那几句淫湿念念不忘的也就那几件旧马甲

果汁老师妄图分裂Wii60,转移视线之心昭然若揭,用心何其险毒

PS:猩猩好象说的是有19个第三方游戏在北美销量超过40万

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2008-7-22 01:22 发表
http://www.tgfc.com/club/thread-5988645-53-1.html

其实叉包此帖的主喷方向是Wii,对PS3只是佯喷而已。叉包和战神在喷Wii方面的不同之处在于:战神是明喷,而叉包是以暗喷为主,更隐蔽一些。

叉包虽然 ...
233..
太不厚道了。。。

补充下。。
偶说的是你哦。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-21 19:31 发表
我卧底三个月,终于有了回报。

各位兄弟,其实我是软饭啊………………
其实你是墙头草饭

引用:
原帖由 shkillone1 于 2008-7-22 01:46 发表

果汁老师妄图分裂Wii60,转移视线之心昭然若揭,用心何其险毒

PS:猩猩好象说的是有19个第三方游戏在北美销量超过40万
现在任饭也开始赞同Wii60了?叉包泪流满面……
看来的确是我不好,污蔑了纯洁的叉包

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-21 19:31 发表
我卧底三个月,终于有了回报。

各位兄弟,其实我是软饭啊………………

看了张老师的帖子很震撼

你们等着

劳资去搬果汁老师来战你们!!!

发新话题

官方公众号及微博