» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 铁拳6是PS3独占吗???NO....

世界已是杀戮的时代,人人都在渴求着爱啊……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:19 发表
家用机移植街机最重要的是完美复制,想要骗街机仔的钱还要另想更巧妙的方法……
加強版不是更好?
VR5神機版完美移植,連同鋸齒

我坚信TK6神机独占

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-21 19:25 发表

加強版不是更好?
VR5神機版完美移植,連同鋸齒
问题是卖衣服可以骗DOA的fans,想骗TK的fans难度比较大……

这种游戏最重要是完美移植,是不是加强那是其次

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:30 发表

问题是卖衣服可以骗DOA的fans,想骗TK的fans难度比较大……

核心游戏饭

男猛攻,跪下!

这游戏能不能完美移植呢?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-21 19:31 发表
这游戏能不能完美移植呢?
锯齿会有,什么都会有

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:30 发表

要不要打賭就算PS3獨占男猛攻一樣在PSN上這樣搞?
到時你豈不自抽?
TK飯又上升了一個高度

其实PS3版已经去年就出了,就是贵点,要12万一台对战机

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2008-7-21 19:34 发表
其实PS3版已经去年就出了,就是贵点,要12万一台对战机
啊!
南飯!
快開金口讓鐵拳6和MGS4劈腿吧!!!
年初你那次占星太準確了!!!

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-21 19:34 发表

要不要打賭就算PS3獨占男猛攻一樣在PSN上這樣搞?
到時你豈不自抽?
我自抽什么?我说他不会这样搞了么?

我只是说他这样搞也没用,没多少人买账~

TECMO这样搞倒是很有钱途,卖货买货的很对路

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:36 发表

我自抽什么?我说他不会这样搞了么?

我只是说他这样搞也没用,没多少人买账~

TECMO这样搞倒是很有钱途,卖货买货的很对路
所以騙不了TK飯?
理由何在?

TK的核心不是换衣服不是乳摇,很简单

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:40 发表
TK的核心是ARCADE不是PS3,SO EASY

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:40 发表
結果做出來比DOA還會搖
不知道你知不知道一款以TK作背景的動作遊戲?
那搖的可不小阿

发新话题

官方公众号及微博