» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 关于E3任天堂的发表会有感.

在任天堂的发表会结束后很多人都喷任天堂了.

其实个人认为,这样的喷也太离谱了吧?

感觉上是,所有人对待任天堂的标准跟别的厂商的标准截然不同,简单来说对任天堂的标准非常严苛啊.....

简单来说好了,sce在2006年的时候是kz2,到今年还是kz2,为什么没被喷?

微软也是,比较大的新闻也是ff13跨平台,为什么没被喷?

甚至是se,几年前是ff13跟两个还没正式定下来的title(也就是后来iu跟lr............),现在还是这几款,一样没被人喷.

唯独任天堂,在手边的title几乎打完后,没公布旧title续作只打一个新的title,结果就被喷了!!(想像一下吧,如果se在两年内把所有的ff跟dq跟kh都出光了的情形,你觉得se可以怎样?)

拜托,任天堂又不是神,你叫它还可以怎样?目前没打出来的title大概只剩下dk,卡比,pikmin,zelda,然后次时代还有漫长的三到五年,如果不公布类似wiimusic般拥有号召力的新作,难道等倒闭吗?

都过去1个星期了,还喷?

LZ反应增慢系列

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-21 17:46 发表
LZ反应增慢系列
不是慢,是這陣子太忙了.

任天堂不是神

反正就我来说,失望归失望,没有喷过任天堂
只骂发布会

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-7-21 17:49 发表
任天堂不是神
本來就不是啊................

對我而言他也不過是跟se或sega一樣,是一家公司而已.

马甲雷和Nintendowii这两个人的期望是SO4和FF13应该出在Wii上,Bio5也应该有Wii版。结果任天堂让他们失望了。

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-21 18:04 发表
马甲雷和Nintendowii这两个人的期望是SO4和FF13应该出在Wii上,Bio5也应该有Wii版。结果任天堂让他们失望了。
請你不要突然扯無關的人出來,謝謝.

何況,我個人認為FF13絕對不可能,但是FF7RE的機率很大.

战神的期望是360永远第一,PS3停产,结果任天堂和SONY让它失望了

引用:
原帖由 exellen 于 2008-7-21 18:07 发表

請你不要突然扯無關的人出來,謝謝.

何況,我個人認為FF13絕對不可能,但是FF7RE的機率很大.
马甲雷和Nintendowii不是任饭吗?

恩,即SO4,FF13,Bio5之后,Wii期待游戏又多了一个FF7RE。

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-21 18:10 发表

马甲雷和Nintendowii不是任饭吗?

恩,即SO4,FF13,Bio5之后,Wii期待游戏又多了一个FF7RE。
他們是任飯跟我的帖子有任何關係嗎?

另外,我個人認為的東西又關你甚麼事了?

我突然發現,你的怨念還蠻重的.

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-7-21 18:07 发表
战神的期望是360永远第一,PS3停产,结果任天堂和SONY让它失望了
参考我在06年说的一段话。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-7-21 18:13 发表

他們是任飯跟我的帖子有任何關係嗎?

另外,我個人認為的東西又關你甚麼事了?

我突然發現,你的怨念還蠻重的.
你说很多人喷任天堂让你无法理解,我一解释你不就理解了么。

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-21 18:16 发表

你说很多人喷任天堂让你无法理解,我一解释你不就理解了么。
我一樣不了解.另外,我再說多一次,請你不要扯東扯西.

你是一個很爛的遊戲人,可以一廂情願的死咬陸行鳥系列是FF外傳的人.

跟你這種連遊戲都完全不了解的人硬要辯論只會自討沒趣.

25 12
发新话题

官方公众号及微博