» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我觉得很多空调非常脑残的一个地方!

还是选个好用的空调靠谱,遥控都其次了
基本只用开关

同感。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-21 18:42 发表

TP那个键盘灯很恼残,虽然是比没有好。。。。。。。
我倒觉得很好很强大,怎么会脑残

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-7-21 16:24 发表
难道是为了省电
可以延时
另外空调满打满算也就用2个月,能费哪去?

睡眠模式开一夜呗,为啥夜里还要调

很多空调睡眠模式是逐步上升温度的,实在要关还能设置定时

遥控带背光太耗电,放在床头也晃眼啊

我觉得很多空调最脑残的设计是,遥控器一但遗失了你就没办法启动空调了。。。

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-7-28 18:35 发表
我觉得很多空调最脑残的设计是,遥控器一但遗失了你就没办法启动空调了。。。
空调本身就有按键啊,还能调温度

开了睡眠模式,所以半夜被热醒了。

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-7-28 18:35 发表
可以爬到空调上调……面板打开之后有开关的……

海尔的有

还好我家科龙有,那种平时吸光,到黑了会自动发荧光的,中间5个键,开关,模式,风量,调温度

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-21 16:58 发表

谁的手机如果没有键盘、屏幕背光,估计就卖不出去了。
天!!!!!!你竟然忘了bb!!!!!!!!!

你们晚上都开空调吗?

我整晚都不开的,睡得很舒服的。只开窗子就足够了

好吧,空调机自己的显示屏亮个一晚,影响睡眠,遥控器想看看么还要开个灯照~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-7-29 09:12 发表
你们晚上都开空调吗?

我整晚都不开的,睡得很舒服的。只开窗子就足够了
市区没风啊,比不了郊区的。

发新话题

官方公众号及微博