» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++wii如果性能可以强一些,日本第三方基本上就都重回旗下了吧?

就算为了省成本,wii的设计指标达不到xo和ps3的性能,比较接近应该不是难事吧。

日厂现在跨xo也是不得已啊,wii的性能也差太远了,移植等于完全重做。

现在来看的话,任天堂少赚一点硬件的钱,说不定可以重复当年风采。

wii如果达到ps3性能 会不会和ps3一样恩
售价高 第一方开发游戏速度慢..............

现在厂商做游戏,不是看谁机能好,是看谁能卖钱……

LZ忘了养育之恩系列

强一点又怎么样,要按微软现在的玩法,什么都可以砸下来

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-21 15:08 发表
wii如果达到ps3性能 会不会和ps3一样恩
售价高 第一方开发游戏速度慢..............
战区水平不能和水区比啊,连正确阅读都做不到么?

重复当年风采不就是为了赚钱么  为啥要少赚一点硬件的钱?

其实无所谓,游戏能不能移植不是性能说了算,暗荣的355S已经很说明问题了,WII版的355S我看也快了

引用:
原帖由 装机工 于 2008-7-21 15:09 发表
现在厂商做游戏,不是看谁机能好,是看谁能卖钱……
厂商不一直都这样么。

如果wii的机能可以接近另两个主机,也照样移植一份不是扩大销售面么。

你让任天堂保持WII现在的售价不变把技能提升到XO或PS3级别甚至更强,不知道任天堂愿意不愿意

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-21 15:16 发表
重复当年风采不就是为了赚钱么  为啥要少赚一点硬件的钱?
软件上有权力金啊。

的确现在这个价钱任地狱实在太黑了,要不是PS3当初价格定这么高,任地狱哪敢定这个价钱,起码便宜50美元吧?现在好了,根本就没必要降价了。那50美元投到硬件上多好啊。任地域你真黑!!!

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-21 15:14 发表

战区水平不能和水区比啊,连正确阅读都做不到么?
性能达到一样了 成本就会高
游戏开发时间就会长 不见得会有今天这局面
任天堂最大的优势在第一方
第三方 微软这种砸法 不关性能的事.....
性能一样然后廉价移植到wii上也会被微软阻止........

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-21 15:17 发表
你让任天堂保持WII现在的售价不变把技能提升到XO或PS3级别甚至更强,不知道任天堂愿意不愿意
我认为按当年的水平,接近是可以的,就算是xbox和ps2的这样的差距,移植也有戏。

现在这也差得太远了。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-21 15:17 发表

软件上有权力金啊。
这是有风险的

发新话题

官方公众号及微博