» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SF们要团结啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 13:58 发表
主要是反SF单体战力比较弱,所以只能一起搞基情。
恩sf战斗力都太强了..............

现在的TG大部分是,“我买的机器比你买的好,我的有盗版,你的没”饭

尤其是买了一台机器,玩过几盘D版了,就自称是XX饭的,太煞笔了,战区现在就是这种门槛,见风使舵型

大家都变卖PS3吧 哦也

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 13:58 发表
极端SF里面有谁配的上有战斗力这个词?
也就psi老师凭着极度扭曲的性格和至贱换来的无敌能给人留下些印象
宝宝倒是强,可惜自己都说了是无间战神
此外的,无非是发表些神论,让大家的签名档多谢选择而已
另外,谁把老师放出来的???不是要关一年吗?

坚决不卖~

老师们要团结

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-21 14:08 发表
现在的TG还有索饭么
最忠实的刚刚认清任青真面目的远超张老师的TG最最铁杆SF丁丁不是在么

sf们都有发教师随笔的。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
你的教师随笔的威力惊人啊
只要不要脸
你一个人就能干掉全部软饭

引用:
基情满塞

索尼爱好者哪里不团结了?无中生有

索尼爱好者哪里实力不强了?

索尼爱好者都是有单独秒杀能力的

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-21 15:12 发表

宝宝我很想挖你一个坟,记得你公开回帖说过,要是FF13跨了你就转职做软饭之类的

不过想到由此给战区众带来的巨大损失,我还是不折磨google了……

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-21 15:12 发表

这次我可以肯定宝宝是索黑了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-21 13:41 发表
我打算卖PS3了…………
MGS4穿了,够了。
当饭的都是SB,墙头草才滋润。
有温良贤淑,相夫教子的贞洁烈妇
自然也有风情万种,夜夜风流的卖春小姐
二者缺一不可
:D

发新话题

官方公众号及微博