» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

游戏厂商都转职做电影发行商吧。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-21 09:52 发表

你还真把勃起和别人常态去比了...:D
和你这样的索饭对话,很快乐哦
至少PS3还有勃起时,不过XO现在只能是常态了,你很有意思:D :D

嗯,确实不会让XO有很大起色,只会让PS3越来越萎

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-21 09:53 发表

不怎样,,我对FF13无爱,,到是索饭会怎样呢?? FF13的跨平台会不会很受伤啊?其实受伤是肯定的,,哈哈
受伤之后就是新生,因为没有了,得重拾信心,从头再来

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-7-21 09:56 发表
嗯,确实不会让XO有很大起色,只会让PS3越来越萎
等挖:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:24 发表

游戏厂商很看重主机销量,比如FF的跨平台不就是吗,要是让PS3销量持续超越,难保第三方不会倒戈,厂商就是这么现实,现在已有苗头证明很多次时代第三方也慢慢开始上WII了,这就是销量强大证明
忘了神机3的另一个功能是蓝光播放器嘛?高清战场上只有xo和p3,xo发售一年多的时候第三方原创的游戏已经有400W的作品,神机有嘛?另外过百万的游戏,xo是42款,p3是15款,其中xo的第一方的作品为9款,神机第一方作品是6款,各自的比率为xo 21% p3为40%,这说明什么,说明第三方在xo上的平台能够获得更大的收益,另外p3虽然销售势头比xo好,但是第三方倒戈需要时间,游戏的制作也需要时间,最少也要一年的周期才能看出p3的软件优势,不过现在的问题是xo在总装机量上仍然占有非常大的优势,以现在的追赶速度,假如明年p3总装机量追赶上甚至超过xo,第三方集体倒戈,那么最早也要到2010年才能看到大量p3第三方独占软件潮,但这些想法只是一相情愿,先不管p3能不能在明年超过xo,就算超过,优势也不会太明显,现在的欧美厂商奉行的是多平台,你觉得他们会放弃xo这台装机量同样巨大的平台嘛?当然日本厂商也许会出p3相关的独占作品,但是这对大局并没有太多的助益,因为ffb已经跨平台,老卡又是有名的墙头草,k社的实况全平台,请问日商在国际市场真正有冲击力的游戏还有哪些?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:57 发表

欢迎索饭来挖,,以填补受伤的心灵

面对越来越残酷的现实,铁杆FANS更多地将希望寄托于美好的幻想,这也是神机日渐萎靡的后遗症吧~

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 09:57 发表

忘了神机3的另一个功能是蓝光播放器嘛?高清战场上只有xo和p3,xo发售一年多的时候第三方原创的游戏已经有400W的作品,神机有嘛?另外过百万的游戏,xo是42款,p3是15款,其中xo的第一方的作品为9款,神机第一方作 ...
超过就是日式第三方全面回归之时

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:00 发表
面对越来越残酷的现实,铁杆FANS更多地将希望寄托于美好的幻想,这也是神机日渐萎靡的后遗症吧~
现实是PS3周销量和XO越拉越大,追的速度也是越来越快

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:57 发表

怕你不敢回来挖

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-7-21 10:03 发表

怕你不敢回来挖
是吗,那你就祈求XO销量有起色吧,要是XO老这样阳萎,想不挖都不行:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:01 发表

超过就是日式第三方全面回归之时
说了半天原来你还是想玩日式游戏啊 ,xo上有最多的日式游戏,当然你如果喜欢标清的老马,也可以选择wii,至于这么执着吗?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:02 发表

现实是PS3周销量和XO越拉越大,追的速度也是越来越快
丢掉独占的速度更是一日千里,唯有全球垫底稳如泰山~

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 10:05 发表

说了半天原来你还是想玩日式游戏啊 ,xo上有最多的日式游戏,当然你如果喜欢标清的老马,也可以选择wii,至于这么执着吗?
确实是XO现在日式游戏多啊,但总不至于为了现在几个日式而放弃未来大把的日式吧,为了大把的日式就不考虑XO了

发新话题

官方公众号及微博