» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:38 发表

现在PS3销量周周都超XO几万台,而且有差距加大趋势,不知何来躺在棺材里,现在XO是领先PS3有500万多,但PS3今年到现在已经追了200万了,下半年因为有圣诞在,可能追的更多,我认为差不多能再追300万,要是今年追50 ...
然后捏?:D :D :D :D

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-7-21 09:35 发表
其实现在多说无益

你的发言反过来讲也是可以的,比如MGS4的发售是否让PS3销量有起色啊

不必逞一时之口快
有没有起色你也看到了,要是MGS4放到圣诞期间,那能量比现在要大多了

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-21 09:40 发表

然后捏?:D :D :D :D
然后你们就祈求下代主机吧:D

带不带动XO不知道,,不过 PS3是肯定要下降,,,搞不好销量会大降

FF跨平台并不会让Xo多卖,但是这事件的象征意义远大于实际,就是给人家第三方一个信号,尤其是日本的第三方:
1.没有不可能,最不可能跨平台的FFB也可以跨;
2.XO在欧美比在日本强很多,如果考虑海外市场,请上XO。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-21 09:42 发表
带不带动XO不知道,,不过 PS3是肯定要下降,,,搞不好销量会大降
能不能降,你敢确定,要是不降反升怎么办啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:38 发表

现在PS3销量周周都超XO几万台,而且有差距加大趋势,不知何来躺在棺材里,现在XO是领先PS3有500万多,但PS3今年到现在已经追了200万了,下半年因为有圣诞在,可能追的更多,我认为差不多能再追300万,要是今年追50 ...
这就好像俩人,
一个人天生JJ小,
另一个天生JJ就大.

然后那个小JJ看人大JJ在他面前晃啊晃得很不爽,于是愤而捋起了管子.
这招果然灵,管子越捋越大,在看到某个叫MGS的美女之后,勃起到最大,一瞬间看起来终于超过了另一个人.

但是,你知道,射了之后的管子,又会是什么样的呢?:D

360下降趋势已不可逆转,就是神仙来也救不了了

FF13登陆XO看中的是欧美(尤其是北美)的市场,希望能捞多少算多少。
但对XO本身硬件的销量几乎不会有任何的推动作用。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-7-21 09:43 发表
FF跨平台并不会让Xo多卖,但是这事件的象征意义远大于实际,就是给人家第三方一个信号,尤其是日本的第三方:
1.没有不可能,最不可能跨平台的FFB也可以跨;
2.XO在欧美比在日本强很多,如果考虑海外市场,请上XO。 ...
现在是因为PS3和XO还有500多万的差距,加上MS塞钱,要是没差距了,或者超过了,日本第三方未必会考虑XO

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:41 发表

然后你们就祈求下代主机吧:D
嗯嗯。。。,俺现在游戏玩不过来,为何要祈求下代主机?倒是某些人看着所谓的独占大作一个比一个少,心里不知道多难受。。另:跨了平台的,似乎销量几乎也是XO全胜啊,你还是去担心一下最后的稻草MGS4什么时候劈腿吧。。。。
-------------------
另外,XO2000w的装机量不会减少吧,这2000w就在那里放着呢,第三方会无视?唉。。。。

实际上,se让ff13跨xo平台,是在自救的同时也最大程度保护了ps3。

跨xo,且只跨米版,无疑是为ps3保留了最后一点在日本存活下去理由。因为se知道,xo卖的再好也不可能威胁到ps3在日本的发展,倘若是跨到wii上,恐怕ps3连最后一点在本土存在的价值也没有了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-21 09:44 发表

这就好像俩人,
一个人天生JJ小,
另一个天生JJ就大.

然后那个小JJ看人大JJ在他面前晃啊晃得很不爽,于是愤而捋起了管子.
这招果然灵,管子越捋越大,在看到某个叫MGS的美女之后,勃起到最大,一瞬间看起来终于超 ...
但你不知道有反复射吗,射了一次肯定会有二次,不过要是总不射就不好办了:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:49 发表

但你不知道有反复射吗,射了一次肯定会有二次,不过要是总不射就不好办了:D
你还真把勃起和别人常态去比了...:D
和你这样的索饭对话,很快乐哦

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:44 发表

能不能降,你敢确定,要是不降反升怎么办啊
不怎样,,我对FF13无爱,,到是索饭会怎样呢?? FF13的跨平台会不会很受伤啊?其实受伤是肯定的,,哈哈

发新话题

官方公众号及微博