» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【Things Have Changed】我拍一拍肩膀,带走了最终幻想

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 11:31 发表
当年软饭说SF指望FF13能够救PS3,
现在也就是欧美跨平台, 就算日本也跨平台又怎样?
软饭靠自慰也可以拯救月月垫低的三红鸡?
还能比这更2点的想法吗?
谁说FF13出了,PS3就井喷,海啸的。。。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 11:41 发表

误解了啊,人家那么幸福,我还以为是指5元就能享受次世代大作的幸福呢。
如果不是这个原因的话,我就是实在难以理解了。以目前形势来看,PS3还是能提前玩到“买到的游戏”,XO销量萎靡,垫底之后,还是会失去更 ...

引用:

误解了啊,人家那么幸福,我还以为是指5元就能享受次世代大作的幸福呢。
如果不是这个原因的话,我就是实在难以理解了。以目前形势来看,PS3还是能提前玩到“买到的游戏”,XO销量萎靡,垫底之后,还是会失去更 ...
你在日本?????俺看不懂日语的说。。。

引用:

如果不是这个原因的话,我就是实在难以理解了。以目前形势来看,PS3还是能提前玩到“买到的游戏”,XO销量萎靡,垫底之后,垫底之后,还是会失去更多的游戏。
失去哪些游戏?怎么失去?

引用:

你难以理解因为游戏多而感到幸福的玩家们……
我对此深深表示同情

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-7-21 11:36 发表

当年指望FF13拯救PS3的不就是你么
RF们有几个所谓想拯救3红鸡的?
想玩的只是游戏而已
你这样不玩游戏只看FF13的消息来高潮的就够2的了
你悄悄LZ这不是比我当年还兴奋得多吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 11:45 发表

你一个买不起ps3的穷人无机酸,你觉得叉包和你一样么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 11:45 发表

别激动,瞧瞧字都打错了

请教ff神,楼主兴奋在哪?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-21 11:43 发表

你在日本?????俺看不懂日语的说。。。
不用在日本啊,能买到日版就行,而且PS3游戏不分区。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-21 11:44 发表

你难以理解因为游戏多而感到幸福的玩家们……
我对此深深表示同情
233max,你以为我没有XO么?

FF大神的亲爹会给他好儿子送PS3的

正在路上,正在路上

太可怕啦

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 11:47 发表

233max,你以为我没有XO么?
我有说你没XO么?
233max

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 11:46 发表

你一个买不起ps3的穷人无机酸,你觉得叉包和你一样么
我买不买得起PS3, 也无法改变三红鸡月月垫抵的无情事实啊.

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 11:47 发表

不用在日本啊,能买到日版就行,而且PS3游戏不分区。
俺看不懂日语的说,您呢?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 11:49 发表

我买不买得起PS3, 也无法改变三红鸡月月垫抵的无情事实啊.
你说的垫底和我说的有什么关系,买不起ps3的无机酸?你以为我和某些有养育之恩的一样,为主子痛苦流涕么

发新话题

官方公众号及微博