» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器2能独挑PS3两大王牌射击巨作 KZ2和抵抗2吗?

原来混了两年FPS的神机,居然FPS很弱,那它啥强,日式RPG?~
=======================================================
车强,有GT!!!!!!

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-7-21 00:50 发表
原来混了两年FPS的神机,居然FPS很弱,那它啥强,日式RPG?~
=======================================================
车强,有GT!!!!!!
2010年

2010年
============
不好么,看完世界杯就开GT,你爽不到你嫉妒

切~我不是GT饭

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-7-21 00:52 发表
2010年
============
不好么,看完世界杯就开GT,你爽不到你嫉妒
按说应该是今年奥运会看完就开GT的~

切~我不是GT饭
===================
你装。。。。。人人都爱GT!

============================
GT5P也是GT!!!!!

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-7-21 00:40 发表

ps3的fps阵容很弱啊,只能拿仓促推出抵抗这种“二流fps”当大将了,谁知居然在销量上完胜xo上的几大fps独占“神作”:幽灵行动尖峰战士1、Bioshock、COD2、完美黑暗0等等,真是始料未及啊。
买一送一美
只有一个选择美
东西太多不好选太不美

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-7-21 00:54 发表
切~我不是GT饭
===================
你装。。。。。人人都爱GT!
被你看穿了 我,买PS2入得的第一个游戏就是GT4
boss试机忘记取出来了

==========================================
不是正吧,不然BOSS会忘?你不是SF吧,SF不会当5元FAN的~

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-7-21 00:54 发表
============================
GT5P也是GT!!!!!
当初倒是有人强调那不过是个P,现在貌似无所谓了~

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-7-21 00:56 发表
==========================================
不是正吧,不然BOSS会忘?你不是SF吧,SF不会当5元FAN的~
大爷入神机2第一个游戏是黑云
正版哦

大爷入神机2第一个游戏是黑云
正版哦
=========================================
那你可能是根正苗红的SF,反正SF是不屑当5元饭的。以正版为荣

我不是SF  所以买PS2的意义是让Sony亏的更多点 当然有人说要心里怀揣着对Sony的感恩之情玩盗版 那也是可以的

我不是SF  所以买PS2的意义是让Sony亏的更多点 当然有人说要心里怀揣着对Sony的感恩之情玩盗版 那也是可以的
===========================================================
感动。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博