» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SE8月發表會將宣佈有關PS3重要消息

估计是FF7 RE吧

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-7-20 23:36 发表
根据了解到的情况  LZ说的部分内容确实是真的,等以后挖坟吧
MGS4今年什么时候发售呀。不会拖到明年去吧。

引用:
原帖由 搁人爆扣t 于 2008-7-20 21:57 发表
就算如此 又怎么样 这类游戏没兴趣
你没兴趣不代表别人没兴趣

你没兴趣不代表PS3用户与潜在用户没兴趣

看待主机战争与第三方策略,要客观的看

带有严重的主观倾向,那不如不看

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-20 23:38 发表

MGS4今年什么时候发售呀。不会拖到明年去吧。
MGS4 XO肯定有 只是因为和SONY有合同,我估计TGS应该会公布了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-7-20 23:45 发表

MGS4 XO肯定有 只是因为和SONY有合同,我估计TGS应该会公布了
那就好。我主要是想看历史上最壮观的集体挖坟活动。

我看懂了,LZ是在说反话!!其实LZ在坚定的软黑!!

破罐子破摔是不好DI

现在我非常支持SE和SONY完全断交

SE有MS的照顾会活得更好,大家也有FF玩

PS3反正快输了,有没有FF,有没有SE都无所谓

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-21 00:32 发表
现在我非常支持SE和SONY完全断交

SE有MS的照顾会活得更好,大家也有FF玩

PS3反正快输了,有没有FF,有没有SE都无所谓
这.....

引用:
原帖由 cangying 于 2008-7-20 21:19 发表

是对应这个吗??

http://bbs.levelup.cn/showtopic-659733.aspx
字字珠玑啊 :D

被疯子的理论上身了LZ

引用:
原帖由 tx6600 于 2008-7-21 00:35 发表

这.....
他过几天就正常了 所谓的装客观

自信和自卑
是和否
对和错。。

大概某些人大脑只剩下这两端了。。

等8月初的发表会不就知道了么

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-7-20 23:45 发表

从新 清士 的解读来看应该是会以:“去做一个打擦边球标题的MGS,是比较适当的考虑方式。”

http://www.tgfc.com/club/thread-5990191-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博