» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 从电视剧《快乐星球3》中看大陆人对游戏的了解

其中一集名为《反恐精英》

男主角给快乐星球的人提起反恐精英时,无意中说了一句“那一关”。哪壶不开提哪壶,这游戏哪有关卡概念?

班主任居然说学生成绩不稳定是否和玩游戏机有关。 天哪!多么伟大的PC独占游戏,就这样被张冠李戴了(毕竟整集中只出现过CS的游戏画面)。

最脑残的是:与两个社会青年以CS的胜负决定赌注,交战双方居然并排坐,而且相邻着……

但也不是一无是处:最后学校批准把机房用于新成立的电子竞技俱乐部。

快乐星球是什么东西?

能让你看的这么high

这个也看,肯定是闲得无聊.

LZ增神奇系列

引用:
原帖由 hh123 于 2008-7-20 15:56 发表
快乐星球是什么东西?

能让你看的这么high
CCTV播放的科幻电视剧,主角是四年级学生。

CS出过XBOX版,不是PC独占

CS不还有街机版

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-7-20 17:34 发表
CS不还有街机版
我只知道半条命街机版

我们所谓“关”的说法本来就非常模糊,如果做STAGE解释,那么CS显然是有的”

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-7-20 18:29 发表
我们所谓“关”的说法本来就非常模糊,如果做STAGE解释,那么CS显然是有的”
此话怎讲?
一个社会青年挂掉之后说自己队友也快完了。这又不是即时战略游戏,主力覆没老家不保。即使对手毫发未损且有防弹衣,一样可以将其秒杀。

楼主哇,你能听到政府喉舌提到反恐精英这几个字都应该幸福得浑身战栗,毕竟人家拍什么怎么拍,都是无需迎合观众更遑论你喜不喜欢了。

引用:
原帖由 conan00 于 2008-7-20 15:53 发表

男主角给快乐星球的人提起反恐精英时,无意中说了一句“那一关”。哪壶不开提哪壶,这游戏哪有关卡概念?

班主任居然说学生成绩不稳定是否和玩游戏机有关。 天哪!多么伟大的PC独占游 ...
为什么不能说那一关呢?

“那一关”特指某一张地图不行吗?
引用:
原帖由 conan00 于 2008-7-20 15:53 发表

班主任居然说学生成绩不稳定是否和玩游戏机有关。 天哪!多么伟大的PC独占游戏
大陆很多人管玩PC游戏叫打游戏机的,这个是习惯,没什么好说的。

当然,我也并不认为家用游戏机就比PC游戏有什么高明,都可以玩游戏,游戏机附带播片功能,PC附带N多功能,本质上是一样的

貌似是部很脑残的儿童片

LZ年龄几何?貌似我读小学的表妹都不屑看,整天嚷嚷着要看韩剧

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-7-20 22:47 发表
LZ年龄几何?貌似我读小学的表妹都不屑看,整天嚷嚷着要看韩剧
1985年。前两部也看了不少,片头和中间穿插的Q版动画很有趣。

17 12
发新话题

官方公众号及微博