» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚刚拍了个高清电视USB接收器(收到了!虚惊一场!)

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-22 21:40 发表
赛扬m 1.86g  2g内存 GFGO7300

这配置能用这个看高清么?
CPU弱了点,估计不能开最高效果
要求配置是赛扬2G,运气好可能也可以最高画质

天津能用吗?

引用:
原帖由 snakeyu 于 2008-7-22 21:49 发表
天津能用吗?
应该能用
我在别的论坛看到有人发过截图

我这正想买呢
就是不知道家里和单位的信号怎么样

接下来该找个合适的天线,让客厅也能收到信号。

引用:
原帖由 neversc0t 于 2008-7-22 21:43 发表

你可以先下载一段1080i的ts流mpeg2视频
看看是否顺畅

能看的话应该就没问题
下过1080P和720P的电影宣传片播放都没问题

但是很奇怪放720的AVCHD盘很卡

而且还都是用的终极解码一类的播放器

买个定向天线,信号一下就好了

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-22 22:19 发表

下过1080P和720P的电影宣传片播放都没问题

但是很奇怪放720的AVCHD盘很卡

而且还都是用的终极解码一类的播放器
不能单单以视频分辨率大小来论

还要看编码方式

引用:
高清的台信号不是很稳定,差不多在70%~90%之间
这个70-90指的是什么呀?
我强度10,质量20

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-20 16:35 发表
恭喜LZ半只脚迈入高清时代,等搜索到信号了就是真正迈入了:D
我的电视棒在水区SONICTEAM版主家里无信号
他家离东方明珠才7KM..这东西很看RP
原来是你去了,你在哪买的,什么价格啊?

这个是8gl5还是8g54????????/

上个图吧

blazeDTV 3.5,使用了一个crack程序,结果会自动变暗非常郁闷
请好心人 提供注册码 谢谢!

今天我也买了一个,可是试了半天,都只能搜索到6个标清频道。我是在三元桥附近,客厅朝南的,难道收不到高清频道的信号?明天把笔记本带回来再试试别的房间吧。

魔都长风公园这里,楼高10层,有人知道信号如何吗

我收标清很轻松,强度足够。不过高清必须要把天线放在窗口。

[posted by wap]

发新话题

官方公众号及微博