» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚刚拍了个高清电视USB接收器(收到了!虚惊一场!)

玉渊潭如果信号再不好,那就没天理了。

到底什么牌子的信号好呢?
好像说那个海赛莱最好?

反正我在北四环奥运大厦附近是没有的。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-20 17:14 发表
我家里信号很强大......离东方明珠20多公里
天线直接挂机箱上.搜索出来的信号强度和质量都是最高的
啥牌子的介绍下啊,我离东方明珠大概10几公里:D

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-7-20 20:03 发表

啥牌子的介绍下啊,我离东方明珠大概10几公里:D
贝塞莱 WDogs S300

話說謠言現在上海的能搜到標清的能看了?

请问这个东西是东方明珠发出来了信号???

距离东方明珠直线9公里,请问有些什么频道?要装什么软件?

軟件 BlazeDTV 3.5
頻道 就CCTV高清
上海那6個標清加密
現在又有人說能看天知道 - -

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2008-7-20 23:02 发表
軟件 BlazeDTV 3.5
頻道 就CCTV高清
上海那6個標清加密
現在又有人說能看天知道 - -
标清加密肯定收不到的
这东西天天晚上看欧洲杯,这点比较好...录像的效果也很NB

我觉得搜索下,必然找的到教怎么做增强天线的。。。。

信号这东西还是看运气的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谁能告诉我天津塘沽这边的信号怎么样啊

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-20 13:06 发表
淘宝上的,北京有实体店,刚开业,电话联系了,态度还不错,不过今天快递都不上班,明早发,明晚送到;
是爱国者的DT5236,价格么是188,加上10元快递费是198。

明晚就可以收到了,到时候上评测!
请pm购买地址
谢谢

神州数码 DCDTV330
贝塞莱 WDogs S300
爱国者 DT5236

这三款的各自有缺点是什么???

有高手能回答吗

发新话题

官方公众号及微博