» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 想买个E61i,求问哪个版本好

楼上vivi桑,南非还没到货么。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-7-20 01:07 发表

E71试过真机了,和61i比感觉就是88和83比,不习惯这种咪咪的全键盘,而且和61i比屏幕小了0.4不太爽啊

两机的CPU、RAM、ROM好像都一样吧?S60V1和V2差别很大吗?好像V2支持N81开始的那个什么Navi功能,还有吗:h6 ...
两机的CPU,RAM,ROM都不一样。

71快是快不少的。屏幕渣滓

引用:
原帖由 leica 于 2008-7-20 14:44 发表
楼上vivi桑,南非还没到货么。。。。。。。。。。。。。。。。。
是啊 急人啊
不过估计刚刚出来一定是天价的
现在已经考虑是否叫朋友从上海空运一个给我了。。。反正只要机子是全新的,电池什么的我可以另外买

看来只能选71了,等跌破2500

同=跌破2K3啊

引用:
原帖由 Running82 于 2008-7-20 20:05 发表

是啊 急人啊
不过估计刚刚出来一定是天价的
现在已经考虑是否叫朋友从上海空运一个给我了。。。反正只要机子是全新的,电池什么的我可以另外买
等等的话,价格会更实惠,然后顺带空运ucg的时候,搭车一起空运过去吧。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-7-19 22:04 发表
E61i的键盘也是无缝的,其实差不多

欧版也可以刷成港版亚太版。

现在E61i基本没新机了。

当然是E71好,光凭借系统版本的优势,就足矣了。E61i唯一美中不足就是系统版本略低啊
E61i怎么是无缝的了??

引用:
原帖由 sunix 于 2008-7-20 23:10 发表

E61i怎么是无缝的了??

8800也不是无缝的啊,“无缝”只是个手感不易盲打的说法。
nokia的键程比BB、Treo短一些,确实难定位一点点。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这才是真“无缝”键盘啊:D ,88的缝够大了

其实无缝有缝无所谓,关键是按键要大,这样就不容易按错了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博