» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] “打枪饭的怨念大作”《杀戮地带2》多人模式火爆公开 更新屏射

狙击手很爽嘛

这对战人数,这职业种类,是准备秒杀主机上的战地么。。。

EA跪下

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-7-19 23:06 发表
这对战人数,这职业种类,是准备秒杀主机上的战地么。。。

EA跪下
军团要塞啊,军团要塞。

嗯。。这样还算有意思。。。
好感度up!

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-7-19 22:59 发表
恐龙你弹药真是充沛,最近的回复都是必入。
左手进右手出呗,没有不可能

这画面太美丽了,充满了后现代感,不愧是作为超现实主义代言人的索尼本部开发的

可以想象的是, 买到KZ2的玩家就好比买到了无数张价值连城的世界名画!

看来宝宝比较喜欢水粉风格打水枪游戏

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-19 18:25 发表
反正看光影效果已经把黑老3那个最大16人模式秒的不见了
又想来光环杀手吗?某群体总是不死心啊

引用:
原帖由 123june 于 2008-7-19 22:58 发表

不会吧~我的美好愿望不会落空的~杀戮一代我觉得做的就很好了~不愧为光滑杀手~

光滑3的画面效果都只有杀戮一的一半而已~很无语~杀戮的射击手感简直就是自从

doom开创fps游戏形式以来的有一大变革~

杀戮2 ...
sony这次真的把你们打击得很深啊。。。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-19 18:25 发表
反正看光影效果已经把黑老3那个最大16人模式秒的不见了
引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-20 00:18 发表
这画面太美丽了,充满了后现代感,不愧是作为超现实主义代言人的索尼本部开发的

可以想象的是, 买到KZ2的玩家就好比买到了无数张价值连城的世界名画!

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-20 00:26 发表
看来宝宝比较喜欢水粉风格打水枪游戏
这是内讧引起的自抽么?

你了解宝宝的内涵么
还是妒忌我们调情

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-20 00:40 发表
你了解宝宝的内涵么
还是妒忌我们调情
需要么?我们是软组织啊

这游戏一代非常渣

还是对二代不要报太高的期望比较好

希望是个好游戏吧

反正PS3我也是要入的

不过目前时间都放在cod4的live上了, 战争机器2以后的多人模式也会大大加强的

钱够多,可是时间不够用阿,30岁以后的游戏玩家的烦恼阿

45 123
发新话题

官方公众号及微博