» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 惊天大揭秘之2008E3篇

就冲这长度也是精华了,内容还真是翔实~

好文.应该加精2次.

哇塞,这篇文章的长度……实在是很黄很暴力!

这是高考作文么......

拜一个.......................

文太长了,只看了3楼的总结....
ls,我记得我考的时候高考作文才要求800字,难道现在加长了..

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-19 04:35 发表
LZ的行文十分到位,看似嬉笑怒骂却又合情合理

那段关于葡萄的比喻相当贴切,可惜一些主机饭已经彻底扭曲了,是不是葡萄,能不能吃已经不重要了,重要的是该说甜,还是该说酸

FFB的娱乐性已经超越了游戏本身,一 ...
+1

惊天个JB,揭秘个P,陈词滥调,毫无新意,一点不提XO的销量不振,M$的头大如斗,不管怎么看这点才是M$重金砸来FFB的最根本原因吧~~~

好长 的长文 LZ 爆发了

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-7-19 08:39 发表
惊天个JB,揭秘个P,陈词滥调,毫无新意,一点不提XO的销量不振,M$的头大如斗,不管怎么看这点才是M$重金砸来FFB的最根本原因吧~~~
钱是一部分,开发容易也是一部分,主机销量也是一部分。

在人群里挤挤先!

ffb的娱乐效应确实太高了
已经超越游戏本身的意义
看饭战确实有意思

不怎么样。

别喷我,我胆子小。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-7-19 08:39 发表
你也写篇

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-19 08:58 发表

你也写篇
自己看,狒狒13跨平台的最大原因:
http://www.tgfc.com/club/thread-5989640-1-2.html

进入08年之后的硬件美国总销量:
Wii: 3.482.989
PS3: 1.608.191
360: 1.341.000

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-7-19 09:01 发表

自己看,狒狒13跨平台的最大原因:
http://www.tgfc.com/club/thread-5989640-1-2.html

发新话题

官方公众号及微博